Жалоба на администратора Danya Blix 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baron Tambov

Житель штата
23 Апр 2022
7
0
Discord
4ip#2935
Имя персонажа
Baron Tambov
Дата
22 Апр 2022
Время
12:56
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
4ip#2935
Cнизу это предыстория, самое главное я пометил красным цветом.
Итак, бегал значит я на холме каком-то собирал розовые цветы, спустя время ко мне подбежали 2-ое бандитов в масках и решили ограбить. У меня было плохое настроение, поэтому я их вначале оскорблял и игнорировал, но меньше чем через минуту я остановился и поднял руки, слева вышло уведомление у вас ничего не нашли и я просто ушел, так как я думал это все. Плюс у меня был баг какой-то, я не мог их слышать, я перезагружал чат но ничего не помогало и я подумал надо выйти из игры, но этого нельзя сделать так как уход от рп и тд тп. Поэтому я ждал что они напишут мне в чат что они хотят, они и написали: Мы нашли у тебя оружие но ты убегаешь, я и скинул им оружие пистолет и патроны все, но они продолжили стоять, позвали админа, он меня посадил в деморган на час. После этого я написал вопрос через F3 грубо, но по делу: Ты человек высоких умственных стандартов я скинул им то что они хотели, после этого меня банят на 3 дня за запретку .
слово "человек высоких умственных стандартов" на вашем сервере запретка? Я ожидал мут на 2 часа или на день, но не бан на 3 дня. Я не оскорблял родных, ничью мать не тронул вроде как, а тут такое...

Вложения

Последнее редактирование:

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,179
171
Добрый день,

Данное слово является запретным,

Бан выдан верно.

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,179
171
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

Baron Tambov

Житель штата
23 Апр 2022
7
0
Discord
4ip#2935
🤡 придумал эти запретки, в реальной жизни любой может сказать что он пожелает, мать обматерить, если надо. Сервер косит под реальную жизнь, а на нем банально нельзя говорить какие-то определённые слова, потому-что какой-то клоун так решил.

Baron Tambov

Житель штата
23 Апр 2022
7
0
Discord
4ip#2935
В России за слово "опасный человек" или "человек высоких умственных стандартов" тебе даже штраф не выпишут, а тут банят

Baron Tambov

Житель штата
23 Апр 2022
7
0
Discord
4ip#2935
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.
С деморгана хоть вытащите, я все сделал по рп отдал им оружие, как они и попросили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.