Беспредел со стороны администрации 01 сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Сервер
1
Имя персонажа
Andy Priest
Логин
Priest
CID персонажа
1CHM
Дата
23 Апр 2022
Время
19:30
Обратная связь
Priest#7494
Уважаемый руководитель проекта!
Я прекрасно понимаю, что поднимаемая мною тема не столь важна, но поведение администрации 01 сервера выходит за всячески разумные границы. Мало того, что полюбившаяся ими команда удаления транспорта используется в дело и не в дело. В данном случае речь идет об администраторе с CID 61V.
Так теперь на мое законное требование восстановить удаленный по беспределу транспорт мне нагло врут (администратор Wardi Beat), а на повторную просьбу выдают еще и мут.

В связи с этим хотелось бы понять, это новая генеральная линия администрации? В курсе ли вы того, что творят администраторы 01 сервера? Ну и конечно же долго ли будет это продолжаться? Я имею ввиду и обман игроков, и выдача незаконных наказаний, и удаление беспричинно транспорта. Заранее благодарю за ответ.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вы за минут 5 написали более 2 асков с одной и той-же темой на которую я вам ответил. За повторное дублирование я выдал вам мут.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вы за минут 5 написали более 2 асков с одной и той-же темой на которую я вам ответил. За повторное дублирование я выдал вам мут.
В вашем ответе я не нуждаюсь. Данная тема создана для того, чтобы наконец-то покончить с такими как вы. Я играю на данном проекте более 2-х лет. Являясь уж точно не последним игроком на сервере, чему есть доказательства.

И что же я вижу? Администрация по беспределу удаляет мой транспорт, а потом нагло врет мне в глаза. Мало того, еще и наказывает за повторную попытку достучаться до кого-нибудь адекватного в админ-составе. ИМХО, вас, уважаемый, надо ставить на место. И чем быстрее это произойдет, тем лучше для проекта.

П.С. Кстати, опять обман. Я написал повторную жалобу. То есть 2 раза обратился к администрации. Флудом считается 3 сообщения за 5 минут. Где нарушение?

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Сегодня был получен ответ по жалобе от Kaneki Schrodinger, а именно:
"P.S. Не вижу смысла отвечать такому грамотному человеку
пишите жалобу? введите себя в ней адекватно
Если у вас есть возможность преподавать = займитесь лучше эти-чем влезать в работу админов
Вызовите такси-ваш вертолет будет около вас ".

То есть рука руку моет: один администратор обманывает, другой его выгораживает, а третий и вообще считает, что игрок, как существо бесправное, вообще должен молчать в тряпочку и решать созданные ему администрацией проблемы за свой счет.

А посему вопросы те же: долго ли администрация 01 сервера будет устраивать беспредел без каких-либо последствий? Считает ли руководитель проекта такое поведение приемлемым и собирается ли он что-либо делать с этим?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Данная тема создана для того, чтобы наконец-то покончить с такими как вы.
Держу в курсе, ему ничего не будет и ты его своими каракулями ничего не сделаешь. Я более чем уверен что у данного администратора есть док-ва вашего наказания, и он просто предоставив их закроют жалобу в сторону администратора.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Требую удаленный администратором вертолет на заводе Vinewood

Требою вернуть удаленный админисатратором вертолет на заводе Vinewood!

Требую вернуть удаленный администрацией вертолет

Wardi Beat'u! Мною опубликована жалоба на ваше отвратительное поведение. Просба ознакомиться.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Polly Meow
Lucas Hill

Два администратора чистили радиус в этот момент, данный администратор не мог знать кто удалил. Вы создали 4 репорта, поэтому вам мут и выдали.

Удалил именно Polly Meow. Возможно администратором чистли радиус по авто и удалил и вас.

2022-04-23 19:16:31 1650730591400 vdestroyradius 76.29744720458984, 169.84878540039062, 104.57418060302734

А ну так и есть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
То есть вероятнее всего удалил администратор случайно и возможно даже не видел ваш вертолет, сожалею, что так получилось, просто постарайтесь ставить на соседние крыши, чтобы такого не получилось более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.