Жалоба на 6LX8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Имя персонажа
Markovka Savage
Логин
Mark_Kondratev
CID персонажа
3876
Дата
24 Апр 2022
Время
----
Обратная связь
Марковка❤#6666
CID/Никнейм нарушителя
6LX8
На данном аккаунте обходят бан 2 человека по очереди т.е. Одного банят то он заходит, другого банят другой заходит
Ник/сид первого человека: Mephisto Tranquility <4BHC>
Ник/сид второго человека Larry Rivera сид не помню
Насчёт первого это 100% обход, проверьте
Насчёт второго 50% так как там был похожий голос, так же прошу проверить!
И проверить данный аккаунте по айпи входам и забанить за нарушения правила пользования аккаунтом!

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
И если могли заметить раньше играл человек с грубым голосом, а сейчас голос школьника

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Так же огромная просьба выдавать строгие выговоры за Mephisto Tranquility т.к. Он лидер группировки Tranquility и вижу что он каждый день о летает, а строгие не дают

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Вопрос следующий, как я обхожу бан, которого нету? вопрос второй : причём тут ларри? вопрос третий - аккаунт филипп киркоров другу пренадлежит... а он да, он бан обходит, но я то тут причём?)))

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
Вопрос следующий, как я обхожу бан, которого нету? вопрос второй : причём тут ларри? вопрос третий - аккаунт филипп киркоров другу пренадлежит... а он да, он бан обходит, но я то тут причём?)))
Ты бан обходил ранее , когда еще был в андерах и бирсах , лапшу науши не вешай

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
если это друга акк , бог знает есть ли у неоо бан ?

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
подобная жб уже была, зачем вы массово форум засираете?

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
П
На данном аккаунте обходят бан 2 человека по очереди т.е. Одного банят то он заходит, другого банят другой заходит
Ник/сид первого человека: Mephisto Tranquility <4BHC>
Ник/сид второго человека Larry Rivera сид не помню
Насчёт первого это 100% обход, проверьте
Насчёт второго 50% так как там был похожий голос, так же прошу проверить!
И проверить данный аккаунте по айпи входам и забанить за нарушения правила пользования аккаунтом!
Прошу проверить как айпи адреса менялись с время создания аккаунта и сравнить эти айпи адреса с теми кого я написал

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Ты Марк, странный, роли, в каптурке не являются прямым доказательством того что я лидер, тем более эти роли я получил +- пол года назад... Я вот просто не понимаю чего ты хочешь добиться, меня и так откинули на 30 дней, смысл от этой жб? ну она просто бессмысленная, а ты мне щас продолжать высерать будешь пока все рб уже на коленях постояли

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Поповоду лидерства могу сказать что группировка была передана ещё до жалобы, и это не является абузом рангов.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Вообще, всё что ты несёшь, поповоду выговоров тебя это вообще не касается. Ты даже конкретную жб скинуть не можешь где я отлетел и т д. Поповоду обхода бана. Аккаунт уже не мой, и бан я на нём не обходил. Как выяснилось, на нём обходил бан другой человек и по логам это прекрасно можно проверить. не понимаю зачем нести эту клевету в мою сторону..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.