Обращение к медиа-менеджерам (Администраторам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Имя персонажа
Gadkiy Golovorez
Логин
g4dk1y
CID персонажа
2IY6
Дата
23 Апр 2022
Время
20.38
Никнейм администратора
-
Обратная связь
g4dk1y.#5105
Добрый вечер.

На нашем проекте есть такая медийка как Bom4ek02.
Хотелось бы выяснить почему ему каждый раз аннулируют наказания? Ведь другим медийкам, и тем более игрокам нет.
На него за последнюю неделю было залито 2 жалобы за "Уход от РП"
Все мы знаем, что медийка, это тот же обычный игрок, но делающий контент и которому платят за это.
Но почему когда данного человека откидывают на 3 дня, его тут же разбанивают, и он как ни в чем не бывало, идет дальше играть.
Вот эти 2 жалобы :
Жалоба №1
Жалоба №2

Прошу заметить, то что по этим жалобам его откидывали на 3 дня, которые ему по какой-то неизвестной причине аннулировали.
Все понимают что это медийка. Он получает деньги и тд, но если человек нарушает, а тем более получает наказание в виде "бана аккаунта"

То мне кажется, то что этот человек может посидеть эти 3 дня без зарплаты, и понять то, что когда его останавливают, чтобы ограбить, он НЕ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ В "РЕЖИМ НЕ СЛЫШУ" и всячески пытаться "УЙТИ ОТ РП".

Я надеюсь вы что-то сделаете с этой медийкой, со скинами за баллы и с накрученными зрителями.
Всем добра и позитива на проекте RADMIR RP S2

UPD: Если брать того же медиа-партнера "PLOT1X". За день он получал 2 игровые блокировки.
на первый раз его разбанили, а второй раз он отсиживал 3 дня.​

Последнее редактирование:

Marek_2187

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
156
6
Добрый вечер.

На нашем проекте есть такая медийка как Bom4ek02.
Хотелось бы выяснить почему ему каждый раз аннулируют наказания? Ведь другим медийкам, и тем более игрокам нет.
На него за последнюю неделю было залито 2 жалобы за "Уход от РП"
Все мы знаем, что медийка, это тот же обычный игрок, но делающий контент и которому платят за это.
Но почему когда данного человека откидывают на 3 дня, его тут же разбанивают, и он как ни в чем не бывало, идет дальше играть.
Вот эти 2 жалобы :
Жалоба №1
Жалоба №2

Прошу заметить, то что по этим жалобам его откидывали на 3 дня, которые ему по какой-то неизвестной причине аннулировали.
Все понимают что это медийка. Он получает деньги и тд, но если человек нарушает, а тем более получает наказание в виде "бана аккаунта"

То мне кажется, то что этот человек может посидеть эти 3 дня без зарплаты, и понять то, что когда его останавливают, чтобы ограбить, он НЕ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ В "РЕЖИМ НЕ СЛЫШУ" и всячески пытаться "УЙТИ ОТ РП".

Я надеюсь вы что-то сделаете с этой недо-медийкой, со скинами за баллы и с накрученными зрителями.
Всем добра и позитива на проекте RADMIR RP S2
+хочу добавить когда данный человек уходит от рп через ПГ его откидывают всего лишь на 3часа а не на 3дня как должно быть 😑

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Наверное будеть кому то интересно моё мнение , скажу так что меня банили 2 раза за 1 день , на первый раз любимый Томи Кубасов меня простил :) Но далее когда меня забанили , сказали думал головой, когда нарушаешь! и с тех пор я не получл не одного наказания в виде "Ухода от рп"

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,419
2,075

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,419
2,075

Банов также не наблюдаю​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,419
2,075
Ожидаем решения от руководства​

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Банов в период с 16.04 - 23.04 не было​
Андреев, за эту жалобу он получил 3 часа.
Но за эту жалобу он получил 3 дня (по крайней мере как написало в чате игры) но почему-то он зашёл в игру, и на следующий день дальше продолжил играть и стримить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.