- 1 Сен 2020
- 236
- 110
ваше наказание было выдано мне а если бы вы меня за уход от рп забанили? вы бы тоже мне сказали что вас и так за пг хотели откинуть это обозначает что вы не компетентны к своей работе и не знаете правил ящикаНе вижу смысла в жалобе, так как через 15 секунд после того как я вас наказал вас наказал Kirill Volk за жб на нефрак по той же причине, а наказания не суммируются, т.е. вы сидели 80 минут по той же причине.
Посмотреть вложение 100524Выдал компенсацию за мою ошибку
прошу наказать администратора за ошибку.Не вижу смысла в жалобе, так как через 15 секунд после того как я вас наказал вас наказал Kirill Volk за жб на нефрак по той же причине, а наказания не суммируются, т.е. вы сидели 80 минут по той же причине.
Начнём с того что откат не полный, соответственно ваша жалоба уже не принимается. Ибо я видел полный откат данной ситуации от Вас же, отсюда вопрос почему вы не вставили во первых: скриншот наказания, во вторых, полный откат.прошу наказать администратора за ошибку.
Вот ваше "если", да всем всё равно что было бы "если". Рассматривайте ситуацию такой, какая она есть.ваше наказание было выдано мне а если бы вы меня за уход от рп забанили? вы бы тоже мне сказали что вас и так за пг хотели откинуть это обозначает что вы не компетентны к своей работе и не знаете правил ящика
за свои действия вы должны быть в ответе а не перекладывать свои косяки и говорить что меня и так должны были откинуть
ПеревелиНе вижу смысла в жалобе, так как через 15 секунд после того как я вас наказал вас наказал Kirill Volk за жб на нефрак по той же причине, а наказания не суммируются, т.е. вы сидели 80 минут по той же причине.