- 31 Янв 2021
- 512
- 55
Блин, как ты меня раскусил, у меня же только гта тянет, так жалко(Так ты же каждый день в этой игре сидишь, конечно не переживешь))
Блин, как ты меня раскусил, у меня же только гта тянет, так жалко(Так ты же каждый день в этой игре сидишь, конечно не переживешь))
Заплачь тоже в соло ты нольВроде тебя сильно задело, раз вы в своих желтопузых катаетесь в 40 рыл, каждый в бронике, а по соло ничего не сделают тебе
Согласен таким отбросам гта 5 не местоБлин, как ты меня раскусил, у меня же только гта тянет, так жалко(
Уверен? Во вторник можем проверить, если ты не зассышь)Заплачь тоже в соло ты ноль
Оск, за такое можно и рчСогласен таким отбросам гта 5 не место
Ок проверим как хочешьУверен? Во вторник можем проверить, если ты не зассышь)
Мне очень жаль я новый акк создамОск, за такое можно и рч
Вау, я удивлён, откуда ты такие слова знаешь? "Стайл"Да забейте парни, его стайл - это тулить в крысу, а потом ./q от РП нажимать))
Не тратьте свое время на него)
не получится)Мне очень жаль я новый акк создам
ну так получается выдайте ему бан за обход рчу меня уже 5 аккаунт
Вау, я удивлен, чел. Оказывается ты знаешь, что такое запятые))Вау, я удивлён, откуда ты такие слова знаешь? "Стайл"
Поебать есть впнну так получается выдайте ему бан за обход рч
мне особо без разницы, ставлю я запятые или нетВау, я удивлен, чел. Оказывается ты знаешь, что такое запятые))
Не зря в школу ходил
Я бы написал, кому без разницы на тебя.. но ты обидишься))мне особо без разницы, ставлю я запятые или нет
я бы тебе столько написал, но мне слишком лень тратить ещё время на тебяЯ бы написал, кому без разницы на тебя.. но ты обидишься))
Так у тебя 3 дня есть))я бы тебе столько написал, но мне слишком лень тратить ещё время на тебя