Жалоба на незнакомец <1HVI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igogon

Житель штата
6 Мар 2022
66
2
Имя персонажа
Igogon Belarus
Логин
Igogon_Belarus
CID персонажа
31CB
Дата
24 Апр 2022
Время
16:20
Обратная связь
Igogon#4280
CID/Никнейм нарушителя
1HVI
Вся суть того что чел сначала, ДБшил тачку копов, потом его попросили выйти с авто он вышел с Оружием и когда сел в авто назад то у него был ревик. его затулили за опасность. Он начал там писать в IC типо зачем за Дмили его и т.д. Потом его ремнули и начали провирять. В доках было что он фиб. и 2 чела уехало потом появилась ламба которая начала ДМить. Меня убили они А Фиб начал говорить им спасибо а не как не наоборот. Мне кажеться такие гос служающие не должни быть в гос структурах. тык

Igogon

Житель штата
6 Мар 2022
66
2
И мне кажеться нужно пересмотреть весь состав фиб. Так как челы из банд спокойно фулл воружены залетают к ФИБАМ на парковку и ничего не происходить, они мило общаються и просят в друг друга помощи. А мне кажеться они таким образом очень сильно нарушают рп правила сервера. Потому что я думаю бандиты не будут в реал лайф приежать к фибам и общаться с ними. Чисто абсурд.

Реакции: Michael Golden

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 час на редактирование

Igogon

Житель штата
6 Мар 2022
66
2
0:08 Начал ДБшит авто
0:20 Чел достал ствол
1:59 Челы на ламбе начали стрелять
2:38 Чел которы фиб начал кричать убери оружие зачем ты стреляешь по нарушителям которые уже начали стрельбу
3:15 Меня убили челы, после чего фиб начал высерать и благодорить тех челов которые меня убили.
Я щитаю не должно так быть, особенно на РП сервере, который стремиться к лучшему РП и т.д. Я думаю был бы этот чел не с ними он бы их сразу стрелял и задерживал бы за Нарушение У.К. но он и сам нарушает очень много правил.

Den Camel

Житель штата
15 Апр 2022
5
0
Discord
9DELWY6#6251
Какая связь с краймом? Люди на ламбе увидели, что начали вязать типа, и впряглись, краймовцы часто так делают, я с ними не знаком, а по поводу того, что я сказал им спасибо: вы, сотрудники бксд, вместо того, чтобы сказать : " поднимите руки или руки на капот, начали стрелять по мне, я даже откатить не успел блять... По вашему это нормально?! И вы еще пытались оспорить, что вы не правы, ну это просто жесть, надеюсь Robert примет правильное решение этой проблемы.

Последнее редактирование:

Den Camel

Житель штата
15 Апр 2022
5
0
Discord
9DELWY6#6251
0:08 Начал ДБшит авто
0:20 Чел достал ствол
1:59 Челы на ламбе начали стрелять
2:38 Чел которы фиб начал кричать убери оружие зачем ты стреляешь по нарушителям которые уже начали стрельбу
3:15 Меня убили челы, после чего фиб начал высерать и благодорить тех челов которые меня убили.
Я щитаю не должно так быть, особенно на РП сервере, который стремиться к лучшему РП и т.д. Я думаю был бы этот чел не с ними он бы их сразу стрелял и задерживал бы за Нарушение У.К. но он и сам нарушает очень много правил.
Кого я нафиг должен посадить, я без жетона и без формы, вы что, ребята

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Игрок c CID'ом <1HVI> будет наказан за NRP Cop'a.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.