Обжалование наказания Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Имя персонажа
Nois Dorrimans
CID персонажа
7NTR
Дата
23 Апр 2022
Время
18:30
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Nois#9663
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Вот это правило тогда как понимать, если вас не было на месте, был совсем другой администратор, а наказание исполнили вы, спустя пять минут, как вы были информированы, на чем основывалось ваше наказание.

Вложения

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Я жду вашего ответа, за ваши действия.

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Зачем вы спамите? вам дали уже ответ в прошлой теме
Также хочу вас уведомить что вы будете наказаны по Ip за обход рч на фоуме
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ НЕТ, ВЫ МНЕ НЕ ПИСАЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ. ТО ЧТО ВЫ НАКАЗАЛИ МЕНЯ ПО ПРОСЬБЕ ДРУГОГО АДМИНИСТРАТОРА, ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТЕ???

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ НАКАЗЫВАТЬ ПО ПРОСЬБЕ ДРУГОГО АДМИНИСТРАТОРА, ВЫ МНЕ ЭТО ОБЬЯСНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ САМИ СЕГОДНЯ ПЕРЕЧИТЫВАЛИ ПРАВИЛА.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,573
1,230
Правило 1.16 распространяется на обычных игроков. Администраторы не могут выдавать наказание по просьбе обычных игроков, но могут выдать наказание по просьбе другого администратора

Последнее редактирование:

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Правило 1.16 распространяется на обычных игроков, администраторы могут выдавать наказание по просьбе другого администратора
ВЫ ЧИТАЛИ ЗАГОЛОВОК ПРАВИЛ, ЭТИХ ПУНКТОВ?

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Разве там прописаны правила для обычных игроков?

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Я ВАС ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, И ВЫ МЕНЯ, КАК ВЫ ВООБЩЕ МНЕ БАН ДАЛИ? ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Правило 1.16 распространяется на обычных игроков, администраторы могут выдавать наказание по просьбе другого администратора
Это правила Правила и обязанности администратора, так теперь скажите мне на кого они распространяются.

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Тот администратор которого вызвали.

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
А кто вам должен его выдать?
И вообще я не считаю справедливым бан на три дня уходом от РП, по той причине что я не слышал просьбы грабителей, они не прижимались ко мне не подрезали, просто открыли огонь по колесам и после того как я вышел из маши, только потом была просьба поднять ручки. Вызвали администратора, он принял их заявку, испарился. далее меня так же просили поднять руки, я им сказал что не буду поднимать ручки так как это уже бессмысленно и меня накажут. собственно то что на видео было, только отрезок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.