Прикол в том, что я зашёл вчера спустя год. Я не играл все это время, можете черкнуть логи. Заходил в январе на денёк. Отсюда вопрос: «откуда я мог знать что это местный стример?». Следующая несостыковка- как мы ему помещали играть? Мы его сбили? Убили? Оскорбили? Запрещённые слова сказали?. Просто приехать и включить саунд пад без отыгровки - это максимум Мут голосового чата. Следовательно, можно сделать вывод, я могу стримить на ютюбе для 1 зрителя и любой чел который ко мне подойдёт и издаст какие-то звуки будет откинут на 3 дня? По факту, главный админ просто выполнил просьбу, если бы он это видел, врядли он забанил на 3 дня. А я сейчас теряю игровое время, а я мог заработать валюты, подкачаться, улучшить стрельбу. Кто мне это возместит? Это обычный абьюзинг правил со стороны администрацииВ чем смысл данного действия с вашей стороны?
✂️ *
25 seconds · Clipped by DIVERRON · Original video "ДОЛГОЖДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ НА RADMIR GTA 5 / RADMIR RUSSIA / ПРОМОКОД DIVERRON = 75.000 $" by DIVERRONwww.youtube.com
Хахахаах, какую дичь. За саунд пад у нас банят? Ну хорошо, допустим, я такой год ждал, чтобы зайти на сервак и попасть на стрим к рандомному челику, глубокий смысл. Когда я в Казике так делаю, мне значит даже мут не дают, а тут бан. Какой импакт от стримера тогда, если много игроков тупа в бан отлетают, если попадутся на стриме с какой-то «дичью». Это, получается, понижает средний онлайн значит, что данная политика регрессивнаяПриехали по стриму и стали дичь творить
Я считаю свою точку зрения Справедливой и объективной, поэтому предлагаю свою кандидатуру на место медиа менеджераХахахаах, какую дичь. За саунд пад у нас банят? Ну хорошо, допустим, я такой год ждал, чтобы зайти на сервак и попасть на стрим к рандомному челику, глубокий смысл. Когда я в Казике так делаю, мне значит даже мут не дают, а тут бан. Какой импакт от стримера тогда, если много игроков тупа в бан отлетают, если попадутся на стриме с какой-то «дичью». Это, получается, понижает средний онлайн значит, что данная политика регрессивная
Я считаю свою точку зрения Справедливой и объективной, поэтому предлагаю свою кандидатуру на место медиа менеджера
Это постиронияНа пост хелпера для начала встаньте
Компенсацию за потраченное время можно?Ладно, сниму бан
Но если еще раз будет такое замечено за вами - будет бан на 14 дней
Закрыто.Ладно, сниму бан
Но если еще раз будет такое замечено за вами - будет бан на 14 дней