- 8 Мар 2020
- 7
- 2
Здравствуйте я захожу в игру нажимаю зарегистрироваться просит почту ввожу почту а код не приходит что делать?
пизд и шо делатЬ?Ты не один такой,у меня такая же беда=(
мне посоветовали через яндекс почтупизд и шо делатЬ?
я решил проблему взял зашел на почку на телефоне и на телефон сразу все пришло попробуйТы не один такой,у меня такая же беда=(
Такая же фигня, кто-нибудь решил вопрос?Здравствуйте я захожу в игру нажимаю зарегистрироваться просит почту ввожу почту а код не приходит что делать?
Код находится в папке спамТакая же фигня, кто-нибудь решил вопрос?
Код находится в папке спамЗдравствуйте я захожу в игру нажимаю зарегистрироваться просит почту ввожу почту а код не приходит что делать?
Зайди на почту в телефоне и снова ее вставь на телефон сразу код приходитЗдраствуйте. Короче захожу на сервер нажимаю на регистрацию и мне код на почту не приходит, шо делать??!!
Дискорд напиши мне в вк я покажу тебе как нужно делать https://vk.com/xeronnix11 вот вк мойЗайди на почту в телефоне и снова ее вставь на телефон сразу код приходит
Зарегайся через Яндекс почту,мне вчера помогло, письмо моментом пришлоко мне на папку спам в эмали нечего не приходит!
Зайди на почту в телефоне и снова ее вставь на телефон сразу код приходитТакая же фигня, кто-нибудь решил вопрос?