Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
280
31
Discord
Freyzme#7596
Имя персонажа
Nikita Pivovarov
Логин
FReyzmeYT
CID персонажа
5Q3N
Дата
22 Апр 2022
Обратная связь
Forum
Дорогой А+ пишу по данной жалобе тык, так вот там вы мне ответили что нелегал мы сдаем, если я работаю в LSPD это не значит что, у меня там не только нелегал, там было 6 сайг, 75 фулловых броников 10к mg ammo, 10к shottgan ammo, 5к pistol ammo, 5к smg ammoб 30 ревиков, в точности не помню, это все осталось у меня после группировки которую открыли мы с друзьями, и поделили склад, так вот почему люди к примеру как я и данный человек тык должны страдать, из за людей которые не соблюдают правила сервера, вы наказали игрока который это сделал, но мои патроны и оружие вы не вернете, только из-за того что я состою в LSPD? 100260

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Есть правило, что находясь в гос. структурах, игрок должен сдавать весь имеющийся у него нелегал, вы не стали ему следовать, почему я тогда должен в обход правил возмещать вам это? Второй момент, зачем хранить столь важные вещи в бусике, который можно с легкостью взломать? Сугубо Ваша вина.

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
280
31
Discord
Freyzme#7596
Есть правило, что находясь в гос. структурах, игрок должен сдавать весь имеющийся у него нелегал, вы не стали ему следовать, почему я тогда должен в обход правил возмещать вам это? Второй момент, зачем хранить столь важные вещи в бусике, который можно с легкостью взломать? Сугубо Ваша вина.
Я в LSPD 3 дня, по вашим словам я должен сдать весь якобы "конфискат" но у меня там всего на 1 тонну, так вот вопрос почему я должен все сдавать? на конфискат проводятся проверки через админов, Снаряжения в LSPD BCSD выдаю мало ( я про патроны ), для этого я и храню в бусике патроны КОТОРЫЕ БЫЛИ с групировки и я заметил еще одну вещь ,что вы всем отвечаете возмещать не буду, Forum существует для помощи, и жалоб но в данной жалобе вы просто отказываетесь возвращать все-что там было!

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Хранение нелегала это IC нарушение. А человек взломав румпу в зз нарушил правила OOC точнее проекта. То что человек хранил это его дело и если поймал бы GOV на этом тогда бы его уволили и изьяли бы нелегал. А так его взломали с нарушением правила сервера. А нелегал повторюсь - это сугубо IC нарушение которым должен заниматься GOV.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Хранение нелегала это IC нарушение. А человек взломав румпу в зз нарушил правила OOC точнее проекта. То что человек хранил это его дело и если поймал бы GOV на этом тогда бы его уволили и изьяли бы нелегал. А так его взломали с нарушением правила сервера. А нелегал повторюсь - это сугубо IC нарушение которым должен заниматься GOV.
Хранение конфиската = Bad Cop. Нет биографии на Bad Cop'a = NonRP Cop. Это не IC

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Суть в том, что вам в целом не должны ничего возвращать. Есть склады, сейфы в домах, багажник - это движимое имущество с риском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.