Бан не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Имя персонажа
Andrey Grande
Логин
AndreyGrande
CID персонажа
1Y61
Дата
25 Апр 2022
Время
18:28
Никнейм администратора
Юлия Вебстер
Обратная связь
Senator#3859
Бан-тык
Ну в связи с новым обновлением я решил пойти и покачать скилы,качал довольно долго. Во время стрельбы в окошке спарво сверху показывалось что патроны тратятся,но когда я открыл инвентарь слегка офигел ибо как было 400 патрон так и осталось.Спросил у друзей что это мне ответили что мб с сегоднешними фиксами обновы или опять же недоработки обновы,не придал этому значение.Через 10 минут у меня конекшен лост и бан на 7 дней за веский багоюз с которым я котегорически не согласен ибо не чего не багал.Сегодня в промежутке 12:00-13:00 была произведенна сделка с игроком Belka Gabino у которого я купил 3к асаутов чтобы качнуть скилл.
Насколько мне известно что уже много людей забанило по такой же причине,и не думаю что есть какие либо действия чтобы забагать патроны ибо это бред. Пообщаясь с Юлей в дискорде я понял что меня забанило из за того что я переложил патроны из инвентаря в сумку,но как это считается багом я не понимаю ибо у меня во время стрельбы эмка не пересаряжалась и показывало что 0 патронов.тык
Так же прошу Юлию Вебстер предоставить видео фиксацию данного нарушение ибо самому очень интересно посмотреть Багоюз,хотя нечего не багал

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я уже вижу что вы дюпали патроны после тира , за это и выдана блокировка.
100932

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Я уже вижу что вы дюпали патроны после тира , за это и выдана блокировка.
Посмотреть вложение 100932
Я их не дюпал,а просто перекидывал из сумки в инвентарь,так как визуально справо показывало что 0 патронов в обойме и запасе,а в инвентаре они были и я их перекидывал чтобы автомат перезаредился ибо был баг. Можете разбанить я зайду на демонстрацию вам и покажу что происходит.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.