- Имя персонажа
- Franklin Hellhound
- CID персонажа
- 5LLA
- Дата
- 25 Апр 2022
- Время
- 20 16
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- Fli#0001
Жалоба на незнакомцев "5LLA" "6IW4"

у меня Была Ic причина по которой я действовал, я видел как обежали человека и я решил помочьЖб скинули, выдано верно, отношения к ситуации не имели
в каком месте это красная зона? в голове? выдано верноПосмотреть вложение 100979
так же это красная зона
в таком случие откинь тех типов за ТКв каком месте это красная зона? в голове? выдано верно
в таком случае вы отношения к ситуации не имеете никакогов таком случие откинь тех типов за ТК
тип бегает с битой и бет человека на мотоцыкле, я это вижу и решаю помочь так как это выглядело что они хотели забрать мотоцыкл,в каком месте это красная зона? в голове? выдано верно
в таком случие у нас дальше на проекте все будут вести себя как животные бить друг друга и оскать.в таком случае вы отношения к ситуации не имеете никакого
так же я к вам отношусь нормально и пишу с уважение а вы общаетесь похабно.в каком месте это красная зона? в голове? выдано верно
не считаю свое общение непристойным, соблюдаю нормы этикетатак же я к вам отношусь нормально и пишу с уважение а вы общаетесь похабно.
Тогда посмотрите глазами игрока а не админа. Все игроки пощетают это не Дмом. Так как по сути это Ис причина тип бегает бет типа битой. И вы щетаете это адекватным?не считаю свое общение непристойным, соблюдаю нормы этикета
ну так были бы в РЗ, тогда ладно, вы убили в синей зонеТогда посмотрите глазами игрока а не админа. Все игроки пощетают это не Дмом. Так как по сути это Ис причина тип бегает бет типа битой. И вы щетаете это адекватным?
разве? в синейну так были бы в РЗ, тогда ладно, вы убили в синей зоне
тогда откидывай их по ихнем же откату за ТК.