Жалоба на администратора Klaus Namelles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
111
18
Имя персонажа
Danya Meinster
Логин
Lanerous
CID персонажа
788T
Дата
25 Апр 2022
Время
22:07
Никнейм администратора
Klaus Namelles
Обратная связь
Laner#6611
Писал в шутку куплю вирты в ask, но как я понял админ не понял шутки и забанил меня,прошу амнистию обещаю что такого больше не будет

Вложения

Реакции: NASVAY

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Здравствуйте, я тот администратор который наказал вас, думаю, что наказание вы заслужили, так, как свои шутки писали неоднократно и отвлекали администрацию от работы, который было очень много.

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
111
18
Здравствуйте, я тот администратор который наказал вас, думаю, что наказание вы заслужили, так, как свои шутки писали неоднократно и отвлекали администрацию от работы, который было очень много.
я один раз написал101022

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
111
18
а на счёт что админы продают вирты мне просто интересно стало

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Так лол, если он и писал несколько раз эти шутки ,нужно было дать мут ему не? А не банить
И если не трудно покажите как он писал по несколько раз вам

Последнее редактирование:

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
111
18
Так лол, если он и писал несколько раз эти шутки ,нужно было дать мут ему не? А не банить
тем более выше скрин где видно что я писал один раз про продажу, думаю если бы я их продавал я бы не писал в аск, я может глупыш, но я думал мне мут дадут, а не бан на 30 дней;-;

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
тем более выше скрин где видно что я писал один раз про продажу, думаю если бы я их продавал я бы не писал в аск, я может глупыш, но я думал мне мут дадут, а не бан на 30 дней;-;
Перевыдам на деморган, впредь не шутите так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.