- 8 Май 2021
- 245
- 42
Раб день
С тобой по другому никак, против тебя половина сервакаРаб день
то есть рабочий день
найс Хед дб сливать сотрудников. Боже с тобой все ясно.
вань если этот человек говорит много плохого за спиной когда мы ее дефаем вот это глупоНа сколько же это низко, со стороны taras`a, человек намерено пытается слить джелл, хотя она ничего в этой ситуации плохого не сделал. Очень глупо наказывать Джелл за эту ситуацию. Я не впрегаюсь за джелл, а лишь смотрю на ситуацию обьективно.
запретка есть запреткаНа связи куратор LSPD
Вы вырвали слово из контекста
Сотрудница имела ввиду не рабочий день, т.к. 25.04 для гос сотрудников является выходным
Нету нарушений
Учитывая что она уже нарушала много чего, ей не особо хочется доверятьвань если этот человек говорит много плохого за спиной когда мы ее дефаем вот это глупо
Кого ты дефал там а ? Так обман адм получается.вань если этот человек говорит много плохого за спиной когда мы ее дефаем вот это глупо
когда тебя не хотели видеть в лспд я с люцифером тебя одни дефалиКого ты дефал там а ? Так обман адм получается.
Да конечно дефал, щас жб кидаешь на меня. Может хватит врать а ?когда тебя не хотели видеть в лспд я с люцифером тебя одни дефали
На твиче так не думают.На связи куратор LSPD
Сотрудница имела ввиду не рабочий день, т.к. 25.04 для гос сотрудников является выходным
Нету нарушений
Ну вот свои же катают жб)Живите дружно, емае. Рвите глотки крайму лучше
На связи куратор LSPD
Сотрудница имела ввиду не рабочий день, т.к. 25.04 для гос сотрудников является выходным.
Предупрежу сотрудницу, чтобы больше не сокращала так слова.
Нету нарушений