Жалоба на Энтони Каста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Смешно читать даже, вы сами провоцируете, а после чего бежите на сервер, где я администратор и пишите жалобу? Вставляете обрезанные фотографии с разных НЕоффициальных дискордов скриншоты на ответы игроку, который выше писал тоже)

Очень кстати пример вашего друга на рашке, который сам такое устраивал и общался сам с игроком так, у меня же - ответная реакция игроку) Чего вы не показали то, что он писал выше моих сообщений с тегом? Зачем вы руководству показываете не всю картину? И после этого вы говорите - вы за Справедливость?

:D:D:D:D

Реакции: Steven McChicken

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Смешно читать даже, вы сами провоцируете, а после чего бежите на сервер, где я администратор и пишите жалобу? Вставляете обрезанные фотографии с разных НЕоффициальных дискордов скриншоты на ответы игроку, который выше писал тоже)

:D:D:D:D
Так ваш друг Александр Купер говорил ранее другие вещи :)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Интереснее всего было внесение в чёрный список официальной группы в вк на 2 сервере за комментарий "Люблю Павла Парфентия"
Посмотреть вложение 101063
Да, особенно ваша любовь ко мне, и все поводы - "Паша меня забанил", вот только грусть в том, что я даже на трансляции не был и блокировал - не я, но увы, вы все сводите в мою сторону и не более ;)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Ваша жалоба, это просто какая то обида, не понятно на что, провоцируете сами на наказание, а после чего выставляете себя жертвой обрезанными фотографиями, типо "Посмотрите - посмотрите какой плохой администратор", а что было выше я не покажу вам

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
О каком адекватном поведении можно говорить у Павла если он подобное позволяет себе писать на форуме КРМП
Посмотреть вложение 101056
Посмотреть вложение 101057
Посмотреть вложение 101058
Сами же предоставили фото, где видно, что вы нашли мой форумный аккаунт, где я игрок и пишите мне о моей деятельности не относящиеся к игре, за которые вы получили блокировку на америке, но решили пойти на Рашку. Очень и очень забавный мув :D:D

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Ваша жалоба, это просто какая то обида, не понятно на что, провоцируете сами на наказание, а после чего выставляете себя жертвой обрезанными фотографиями, типо "Посмотрите - посмотрите какой плохой администратор", а что было выше я не покажу вам
Слова Купера то слышали? Какая разница, что было до или после? Вы за собой следите, а не скидывайте на других

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Сами же предоставили фото, где видно, что вы нашли мой форумный аккаунт, где я игрок и пишите мне о моей деятельности не относящиеся к игре, за которые вы получили блокировку на америке, но решили пойти на Рашку. Очень и очень забавный мув :D:D
А где я на америке писал про HERBALIFE? Или у вас уже мерещится перед глазами? :D

Реакции: Daniel Wizzaro

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
А где я на америке писал про HERBALIFE? Или у вас уже мерещится перед глазами? :D
Еще раз повторяю вам, лично, Барсику, лично вас я не блокировал, блокировку выдавал не я, как в дискорде так и в ВК, вам это уже объясняли, но вы никого не слышите, вы только видите проблему во МНЕ, стоит задуматься, наверное...

А по поводу моих ответов вам, не считаю никакой в этом проблемы, не нужно лезть в личную деятельность любого игрока/администратора/руководства сервера, думаю это никому не понравится и вам ;););)

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Еще раз повторяю вам, лично, Барсику, лично вас я не блокировал, блокировку выдавал не я, как в дискорде так и в ВК, вам это уже объясняли, но вы никого не слышите, вы только видите проблему во МНЕ, стоит задуматься, наверное...
Если вы говорите что я что то подобное писал значит вы это видели. Обобщали бы как обычно что компания в которой я общаюсь это писала.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Если вы говорите что я что то подобное писал значит вы это видели
Про ВК мне рассказал Каст и Скалли, которые и делали трансляцию
Про qa отзывы, ну да, я видел, выдал блокировку вашим друзьям, вам же не выдал сразу как и друзьям. Вам выдали уже потом и не я

А по поводу - обобщайте, я так и делаю, я вроде где то и писал - Вы/Ваша компания и прочее ;)

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Про qa отзывы, ну да, я видел, выдал блокировку вашим друзьям, вам же не выдал сразу как и друзьям. Вам выдали уже потом и не я

А по поводу - обобщайте, я так и делаю, я вроде где то и писал - Вы/Ваша компания и прочее ;)
101070

Реакции: Pavel Parfentiy

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
за которые вы получили блокировку на америке

Тут как бы вы сказали что лично я писал про все эти HERBALIFE на америке

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Я разговаривал с зГА, как и в ситуации на первом и на третьем сервере, слив чьей-либо информации запрещен, как бы вы это не подали, все прекрасно понимают о чём идёт речь. В игре вас не банили, в дискорде бан остается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.