Жалоба на Вадима Веста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Имя персонажа
Noah Gray
Логин
hikaro
CID персонажа
1XTP
Дата
26 Апр 2022
Время
11 30
Никнейм администратора
Вадим Вест
Обратная связь
HIKARO#7267
Поражен упертостью и нежеланием администратора вникнуть в суть моих слов, постараюсь сделаю это через Вас, Антон.
Картина маслом: Чиню завод, припарковал свою машину вдоль забора, она не стоит на проезжей части, тротуар так-же доступен для пешеходов. Человек в момент рестарта находится на моей машине, логично что после перезахода на сервер он оказывается в ней, потому что это внедорожник (гелик 6х6, большая моделька, все дела). Прилетает администратор, вместо того, чтобы помочь игроку, он удаляет мой транспорт. Описав проблему в репорт, другой администратор возвращает мне мою машину, но комментарий по удалению транспорта от Вадима я все же хотел получить, на что получаю следующие
реплики. Логика старшего администратора: "Пришел репорт на удаление транспорта, он стоит около забора, люди в нем застревают" Интересно, но единственное правило о парковке тс - 1.12 Запрещена non-RP парковка(беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). Ничего из этого мой транспорт не делал, он не стоял на дороге, но у Вадима свой взгляд.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
P.S Даже в репорте я обьяснял Вадиму про отсутствие нарушений правил с моей стороны, а так-же причину застревания игрока в моей машине, но все тщетно...

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Доброго времени суток.
Была проблема по игре, чтобы удалили транспорт.
Вы ставите машину напротив забора (как указано на картинке) и люди проваливаются сквозь текстурку, тем самим создавая помеху игрокам.
Мы не убираем машины просто так.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.​

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Доброго времени суток.
Вы ставите машину напротив забора (как указано на картинке) и люди проваливаются сквозь текстурку, тем самим создавая помеху игрокам.
Вадим, услышьте меня хоть тут, люди НЕ проваливаются сквозь транспорт просто так, есть только один возможный расклад - перезаход на сервер стоя на машине, других не существует, поймите.
Администрация может не убирает, но конкретно в этом случае вы убрали просто так, для Вашего удобства выше прикрепил правило)

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Доброго времени суток.
Именно, я позаботился о том, что у вас нет доказательств на мое нарушение, поэтому сохранил откат для Вас.
Никаких нарушений правила 1.12 от меня нет, других не существует, исключительно IC момент.
101069

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Администраторам нужно было написать в глобальное сообщение, оповестить о том, что произойдет респавн т/с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.