Взлом багажника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072
Имя персонажа
Matteo Drember
Логин
Insnxi
CID персонажа
2DJH
Дата
26 Апр 2022
Время
21:28
Обратная связь
Itsmetrinnsy#0072
CID/Никнейм нарушителя
neznayu
Человек взломал багажник автомобиля прямо в зз, просьба вернуть те вещи которые он украл.
Откат 1
Откат 2
Потом мне друг написал что мою румпу взломал стример Ra1ngard
Откат с его стрима

Последнее редактирование:

Bernard_Jefferson

Житель штата
9 Дек 2021
28
0
Обидно. У меня недавно бус взломали набитый оружием в ЗЗ, хотя он стоял возле пожарной станции.

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Ув. админимстрация прочитайте это пожалуйста
Легкими махинациями, как шерлок холмс, я вычислил, что стример ra1ngard_ (кликабельно) катался по карте, и со своими друзьми умышленно взламывал машины в зз
Вот откат именно с этого момента
тык

Tim_c

Well-known member
Форумный боец
Ув. админимстрация прочитайте это пожалуйста
Легкими махинациями, как шерлок холмс, я вычислил, что стример ra1ngard_ (кликабельно) катался по карте, и со своими друзьми умышленно взламывал машины в зз
Вот откат именно с этого момента
тык
Согласен с данным человеком, прошу наказать того человека, который взломал багажник и тех, кто помогал ему в этом

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072

♥

Micky

p33dik
Форумный боец
В данном месте синяя зона, в которой разрешено взламывать после 8 вечера, по правилам это место не считаеться зз, т.к. от NPC бота более 15 метров.

101181
Посмотреть вложение 101182

Реакции: tyoma

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072
В данном месте синяя зона, в которой разрешено взламывать после 8 вечера, по правилам это место не считаеться зз, т.к. от NPC бота более 15 метров.

Посмотреть вложение 101181
Но почему то когда я вызывал админов, все говорили что там взламывать нельзя…

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072
Кенты из ББС, пожалуйста, не оправдывайтесь🥱

Tim_c

Well-known member
Форумный боец

Посмотреть вложение 101181
Тогда почему на стриме у вашего рейнгарда админ забанил другого человека на 5 дней, понимаешь, что там везде ЗЗ вблизи магазина, т.к-это город

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
кай лемаир сам это подтвердил
Кирилл даже не слушал твоего подпиваса, там, где вы взламывали - зз

то, что вы опираетсь на карту, сделанную 2 года назад, это ваши проблемы

зачем это делать вообще, вы своим союзом ящик забрать не можете?

Реакции: INSXNI

Micky

p33dik
Форумный боец
Тогда почему на стриме у вашего рейнгарда админ забанил другого человека на 5 дней, понимаешь, что там везде ЗЗ вблизи магазина, т.к-это город
на него будет отдельная жалоба, с кай лемаиром уже всё обговоренно

Micky

p33dik
Форумный боец

Кирилл даже не слушал твоего подпиваса, там, где вы взламывали - зз

то, что вы опираетсь на карту, сделанную 2 года назад, это ваши проблемы

зачем это делать вообще, вы своим союзом ящик забрать не можете?
так эта карта до сих пор активная.

Micky

p33dik
Форумный боец
город это фулл синяя зона практически

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Значит так, в данной ситуации правила с моей стороны нарушены не были. Так как, автосалон это - синяя зона. Взлом был после 20:00. И от NPC было 15м. Исходя из правил проекта, никаких нарушений не было.

3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00

7.20 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу) Скрин игровых зон
Правила подачи жалобы. ТЫК
Так же в правилах не обозначены границы автосалона. То есть судя по правилам, написанных на форуме, границ у автосалона нету, но так же действует правила 15м от NPC. Что тоже было соблюдено.

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Значит так, в данной ситуации правила с моей стороны нарушены не были. Так как, автосалон это - синяя зона. Взлом был после 20:00. И от NPC было 15м. Исходя из правил проекта, никаких нарушений не было.

3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00

7.20 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу) Скрин игровых зон
Правила подачи жалобы. ТЫК
Так же в правилах не обозначены границы автосалона. То есть судя по правилам, написанных на форуме, границ у автосалона нету, но так же действует правила 15м от NPC. Что тоже было соблюдено.
все автосалоны, заправки, 24 на 7 и тд это зз

Deffout

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2022
50
15

все автосалоны, заправки, 24 на 7 и тд это зз
Хорошо, тогда покажи мне границы автосалона. С такой уверенностью можно сказать, что вся карта это ЗЗ, т.к четких границ у них нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.