Жалоба на 2BPH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_c

Well-known member
Форумный боец
Контент мейкер, нужно знать границы, даже если он стримснайпил ты должен написать жалобу на него, а не сюда выписывать, в любом случае наказание твое на усмотрение адм, но судя какую хуйню ты делаешь и с простыми игроками, пора отдохнуть и остыть.
Зачем ты меня оскорбляешь, мне не приятно и обидно😢

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Так же хотелось привлечь внимание администрации к человеку, подающему данную жалобу.
На моем стриме он открыто пишет в чат, что он стрим-снайпит и не скрывает этого
Вот док-ва:
1-ый Стримснайп
(Тут внимательно нужно услышать, что я сказал Патейку
.
Человек в сидом 2NVR был все время замучен в игре, а после этого он пишет в чат "почему я обзываюсь", он этого в игре услышать никак не мог
)
2-ой стримснайп
(Тут он в открытую пишет в чат, что он на стриме и он этого не скрывает )
ок, но ты не медийка. у тебя 9-10 зрителей и я сделаю все, чтобы тебя не поставили на медиа.

Tim_c

Well-known member
Форумный боец
ок, но ты не медийка. у тебя 9-10 зрителей и я сделаю все, чтобы тебя не поставили на медиа.
Причем здесь медиа или нет, был бы я медийкой, написал бы в медиа беседу по поводу стримснайпа, а так я могу залить жб на форум и ее рассмотрят в любом случае

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Человек многократно нарушает правила проекта, мне кажется это уже многочисленные, т.к на него 9 одобренные жалоб за три дня и еще наказания которые выданы в игре, не по форуму
Жалоба 2BPH | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Жалоба на игрока 2BPH | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
жалоба 283L(db) 2BPH(RK) 2QW1(db) 1519;2QX5(добив) | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
жалоба на игрока 2BPH | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
жалоба 2BPH 1WRX | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
(одну жб позже прикреплю)

Меня на 03 радмирчике банили за многочисленные(8нарушения за два дня, точно не помню) на 5 дней
Так же стоит понимать что этот человек только на форуме получил 8 наказаний, помимо форума каждый день плавает за свои нарушения

Реакции: OMG SEASON

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Причем здесь медиа или нет, был бы я медийкой, написал бы в медиа беседу по поводу стримснайпа, а так я могу залить жб на форум и ее рассмотрят в любом случае
ок, заливай. откинут за мг. даже если забанят, то скоро праздники. на 02 у меня всего наказаний 5-7,меня точно амнистируют. так что давай, жду жб

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Так а нафиг ты сюда её написал? 😆

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Так же стоит понимать что этот человек только на форуме получил 8 наказаний, помимо форума каждый день плавает за свои нарушения
форум проверят и дополню жб. там их 10 будет

42714537726

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2021
201
20
Ок, Во-первых, там далеко не 9-10 зрителей, Во-вторых, ты приколист или как? Тебе настолько делать нехуй что ты в муте катаешься и пишешь демку чтобы залить жб, ты и дальше будешь делать, потому что ты ссаная обиженка которая обиделась из-за чего-то

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Ок, Во-первых, там далеко не 9-10 зрителей, Во-вторых, ты приколист или как? Тебе настолько делать нехуй что ты в муте катаешься и пишешь демку чтобы залить жб, ты и дальше будешь делать, потому что ты ссаная обиженка которая обиделась из-за чего-то
нет, вы дм'или безодибных рпшеров. Какая демка? если у тебя комп не 2010г, у тебя есть geforce, а в самом в geforce есть такая функция как мгновенный повтор

Rosh Geniy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2021
100
32
Ты блять отец 3 серва? тебе отчим , что-ли герыча дал ?
Ты отец только пизды своей мамаши.....Вместо того , чтобы выйти погулять ты пытаешься откинуть этого чела , это капец ...........
+Mute

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Ты блять отец 3 серва? тебе отчим , что-ли герыча дал ?
Ты отец только пизды своей мамаши.....Вместо того , чтобы выйти погулять ты пытаешься откинуть этого чела , это капец ...........
почему пытаюсь? я это успешно делаю, ну а т.к у меня +5, я откидываю его ночью. не бойся, я успеваю погулять

adilzhan67

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
251
103
Discord
adilzhan67#0885
Человек многократно нарушает правила проекта, мне кажется это уже многочисленные, т.к на него 9 одобренные жалоб за три дня и еще наказания которые выданы в игре, не по форуму
жалоба 283L(db) 2BPH(RK) 2QW1(db) 1519;2QX5(добив) | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
жалоба на игрока 2BPH | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
жалоба 2BPH 1WRX | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
(одну жб позже прикреплю)

Меня на 03 радмирчике банили за многочисленные(8нарушения за два дня, точно не помню) на 5 дней
А на 283L за что жб ? За то что мимо проехал и случайно сбил потому что вы бегаете по проезжей части😂 ?
Клоунада какая то...

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Игрок < 2BPH > будет наказан за Многочисленное нарушение правил проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.