Запретка <4GUA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Имя персонажа
Sergey Timerlan
Логин
Sergunchik
CID персонажа
5P46
Дата
27 Апр 2022
Время
19:06
Обратная связь
Сережа#5507
CID/Никнейм нарушителя
<4GUA>
Человек сказал запретное слово,и после чего вроде как еще на другом откате оскорбил родных,я пересмотрю и оправлю жалобу,и да слова в том числе запретки не откатываются)
Прошу наказать данного человека по полной мере строгости. Тайм код- 4.45 <3

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Дружочек данный человек сидел со мной в дискорде, у данного человека произошел баг микрофона поэтому он начал в игре осуждать потому что увидел что произошел БАГ!!!

Реакции: Sergey <3

Grisha Molot

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
96
8
Очень смешная ситуация получается, меня оскорбили запретным словом, я рассказываю об этом своим товарищам, человек заливший жалобу удачно пробежал мимо, вырвал слово из контекста и решил залить жалобу, то есть получается я пострадавшая сторона, еще и отлететь должен. Смешная справедливость какая то получается. Про оск родных вообще какой то бред, даже комментировать это никак не собираюсь. + у меня кнопка микро не отжалась так как я общался в дс. Но это мало важно так как слово вырвалось в айси по этому и начал сам себя осуждать. В любом случае мне жаль что я как то обидел человека залившего эту жб, но получилось как получилось.

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Очень смешная ситуация получается, меня оскорбили запретным словом, я рассказываю об этом своим товарищам, человек заливший жалобу удачно пробежал мимо, вырвал слово из контекста и решил залить жалобу, то есть получается я пострадавшая сторона, еще и отлететь должен. Смешная справедливость какая то получается. Про оск родных вообще какой то бред, даже комментировать это никак не собираюсь. + у меня кнопка микро не отжалась так как я общался в дс. Но это мало важно так как слово вырвалось в айси по этому и начал сам себя осуждать. В любом случае мне жаль что я как то обидел человека залившего эту жб, но получилось как получилось.
++++

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
капец вы смешные я в шоке,а в игре ты мне другое говорил откат покозать?
Или дальше будешь отмазываться что в дискорде рассказывал,видео фиксацию жду что у тебя залипла кнопочка B.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Дружочек данный человек сидел со мной в дискорде, у данного человека произошел баг микрофона поэтому он начал в игре осуждать потому что увидел что произошел БАГ!!!
В правилах четко написанно,что это запретное слово, а то что произошёл баг не баг. это ваши проблемы по факту,и да я щас прикреплю видео фиксацию где ты мне утверждал что тебе очень жаль,и ты напишешь амнистию.<3

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Ожидайте администрация я в течении 20минут прекреплю видео где он мне доказывал что ему кристально по...

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
вот видео фиксация где данный человек мне доказывает что он напишет амнистию,и ему кристально по...
Тайм код с 3.30 и т.п

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
498
38
Откинут его

Grisha Molot

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
96
8
ахахахах какой же ты смешной, это как же тебя по жизни обидели что ты такой хуйней занимаешься, тратишь свое личное время на типа которого ты не знаешь, лить откаты без какой то причины, по факту обиженный ребенок, я сказал, значит понесу наказание, и ничего у меня в жизни не поменяется, поиграю в другие игры, потом снова зайду на радмир и буду играть, ну а у тебя минус к карме так как с какой стороны не посмотри поступок с твоей стороны некрасивый. Земля круглая как говорится, ну а ты не более чем обиженный ребенок, ну или неадекватный дурачок)))) #обиженный

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
498
38
ахахахах какой же ты смешной, это как же тебя по жизни обидели что ты такой хуйней занимаешься, тратишь свое личное время на типа которого ты не знаешь, лить откаты без какой то причины, по факту обиженный ребенок, я сказал, значит понесу наказание, и ничего у меня в жизни не поменяется, поиграю в другие игры, потом снова зайду на радмир и буду играть, ну а у тебя минус к карме так как с какой стороны не посмотри поступок с твоей стороны некрасивый. Земля круглая как говорится, ну а ты не более чем обиженный ребенок, ну или неадекватный дурачок)))) #обиженный
#обижеканаслова

Grisha Molot

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
96
8
так же админа рассматривающего эту жалобу прошу наказать автора за мг так как он обильно пользовался фразами из реального мира in ic. Правила же для всех) Ну а если посмотреть 2 откат, плюсую другу этого обиженного пиздюка, который сказал что он крыса. Это факт.

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
так же админа рассматривающего эту жалобу прошу наказать автора за мг так как он обильно пользовался фразами из реального мира in ic. Правила же для всех) Ну а если посмотреть 2 откат, плюсую другу этого обиженного пиздюка, который сказал что он крыса. Это факт.
+

Grisha Molot

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
96
8
Администратора который будет рассматривать эту жб, настоятельно прошу посмотреть 2 откат, автора для полного понимания ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.