Жалоба на L.S.P.D Незнакомец CID 13IF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Brown
  2. CID 13IF
  3. L.S.P.D
  4. Приехала в авиасалон чтобы забрать вертолет, и продать там же его у салона. Эти ПД-шники начали меня выгонять от туда, ладно я перегнала вертолете подальше и тут начали тулить. Просто найс, пока я откисала клиент уже нашел другого покупателя, спасибо что не дали продать мне его !!!

Реакции: Saul Chandler

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Что пд что фибы, все они клоуны, и толку от них нет! От них одни неудачи.

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
На связи Denver Moore.
В той местности проходила спец.операция.
Вы ослушались приказа и из-за этого по вам открыли огонь.
OOC
По моему мнению в провоцировали полицию, и за это должны быть наказаны. Так как таким видом деятельности вы занимаетесь не первый раз. А за ваше оскорбление в на форуме я тоже попрошу выдать наказание ГС STATE ❤
Лично я не увидел нарушения от сотрудников LSPD.
Ожидайте ответа от ГС STATE❤
Приятной игры, конец связи....

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
На связи Denver Moore.
OOC
По моему мнению в провоцировали полицию, и за это должны быть наказаны. Так как таким видом деятельности вы занимаетесь не первый раз. А за ваше оскорбление в на форуме я тоже попрошу выдать наказание ГС STATE ❤
не первый раз ??? Вы могли подальше на ВВП сделать сбор свой, и не было проблем вообще. А то я приехала вы такие накинулись сразу типо вали от сюда. Если я начну тулить вас, вы же потом админам будете плакать что вас тулят. Вас спасает только адм)) Кст в тот момент сбора, меня хотели ограбить, а я то думаю где все копы, ах вот где они. За то меня тулят толпой безоружную )) Просто найс, герои прям...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
На связи Denver Moore.
OOC
А то что я выше написала, да от вас нет толку, что фибы афк стоят у себя в штабе зарплату фармят, что и ПД тулят прям у участка тоже игнор полный, раз видела случайно попала в подвал КПЗ, а там 7 копов стоят афкашат зп фармят. У вас отсутствует дорожный патруль, ну как бы есть, очень редко видно его. У себя порядок наведите сначало. А из-за вас я опять не смогла продать вертолет. Места вам мало в Сенди-Шорс да ? Ну сделали сбор подальше от салона вертолетов, знаете что есть люди которые там берут свою технику. Вы и до меня там еще выгоняли людей. Я ответила сотрудникам что я приехала за техникой, нет этот рогами упрется и выгоняет, сообщений я не видела что там отцепление. Вообщем решение за вашим куратором.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Вы видите три колонны служебных авто. Почему бы вам не улететь сразу или бы выйти из вертолёта, о чем вас и просили несколько раз?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Приношу извинения за сотрудников,они расценили вас как угрозу(представьте вертолет садиться около колонны)
Я проведу с каждым беседу,и накажу.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.