Пропали допы с б/у машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugeniy_Leonov

Житель штата
25 Июл 2021
4
0
Сервер
1
Имя персонажа
Eugeniy Leonov
Логин
Evgeniy_Leonov
CID персонажа
62s4
Дата
27 Апр 2022
Время
18:30
Обратная связь
https://t.me/tetacher
Здравствуйте, купил вчера б/у бмв м5 с допами на 1.6кк, вчера заехал в мастерскую, сменил цвет и заметил что машина стала хуже рулиться, потом решил проверить, захожу допустим в "регулируемый гидравлический ручной тормоз" и вижу что он как бы установлен, но регулировки этой функции нет, и вообще в машине допов сейчас на 1.2кк установленные мной по новой, а пробег у б/у машины 115 км)

Вложения

• 377.5 KB Просмотры: 12
  • 247 KB Просмотры: 12

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Так и что вы хотите по итогу?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Что значит нулевая? Вы её настроить пытались? Или вы просто выкрутили в максимум и всё?

Mitrofan Kasimov

Житель штата
19 Фев 2022
41
3
Я кажется понял в чём ситуация. В меню автомобиля, пока оно стоит на б/у рынке, есть список улучшений фт и дт, а рядом значение - установлено/не установлено. А вы на эти значения не смотрели, то есть думали что если написано, то значит оно установлено. В следующий раз смотрите на значение улучшения, которое указано справа в списке. В мастерской можно установить определённое улучшение, а так же можно его удалить. Кнопка "установлено" там находиться всегда. То есть вместо привычного нам "установить". И в итоге из-за кнопки в ЛСК вы подумали, что у вас установлено улучшение.НО! Прошу обратить внимание, что когда вы выбираете функцию, то зелёное выделение у вас на определённой кнопке. И здесь оно как раз на кнопке "не установлено". В любом случае вам будет отказано в помощи, поскольку не предоставлены полные доказательства с момента осмотра и покупки автомобиля.
Вывод: В данной ситуации вы виноваты сами. Такого бага, как вы описали, на проекте нет. Впредь будьте внимательней!

Приятной игры на Radmir GTA V!❤

P.S. Уважаемый Kai Lemaire! Смените пожалуйста кнопочки. Чтобы, когда улучшение не установлено, была кнопка "установить", а если установлено, то соответственно должна быть кнопочка "установлено".

Последнее редактирование:

Eugeniy_Leonov

Житель штата
25 Июл 2021
4
0
Я кажется понял в чём ситуация. В меню автомобиля, пока оно стоит на б/у рынке, есть список улучшений фт и дт, а рядом значение - установлено/не установлено. А вы на эти значения не смотрели, то есть думали что если написано, то значит оно установлено. В следующий раз смотрите на значение улучшения, которое указано справа в списке. В мастерской можно установить определённое улучшение, а так же можно его удалить. Кнопка "установлено" там находиться всегда. То есть вместо привычного нам "установить". И в итоге из-за кнопки в ЛСК вы подумали, что у вас установлено улучшение.НО! Прошу обратить внимание, что когда вы выбираете функцию, то зелёное выделение у вас на определённой кнопке. И здесь оно как раз на кнопке "не установлено". В любом случае вам будет отказано в помощи, поскольку не предоставлены полные доказательства с момента осмотра и покупки автомобиля.
Вывод: В данной ситуации вы виноваты сами. Такого бага, как вы описали, на проекте нет. Впредь будьте внимательней!

Приятной игры на Radmir GTA V!❤

P.S. Уважаемый Kai Lemaire! Смените пожалуйста кнопочки. Чтобы, когда улучшение не установлено, была кнопка "установить", а если установлено, то соответственно должна быть кнопочка "установлено".
да нет дружище дело не в гараже, я когда на б/у рынке смотрел инфу о машине там пишется цена установленных допов на неё 1.6кк, а по итогу я потом её купил, захожу в инфу о машине и не вижу 1.6кк

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Ну без скриншота я не могу ничем помочь, тюнинга я там не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.