жалоба на варди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Имя персонажа
Maksim Daniels
Логин
Maksim_Devyatkin
CID персонажа
60NB
Дата
30 Апр 2022
Время
4:44
Никнейм администратора
Варди Беат
Обратная связь
dotaplayer#7999
Вообщем дело было так, я прошу доброго Маетика тепнуть мне машинку так как она осталась на ящике, аск адрессововая именно добренькому, классному маетику, на что злой дядя варди берет аск классного маетика и отвечает что они не тепают машины, при этом я попросил не просто потому что мне захотелось покататься, а из за того что я не могу вернуться за ней так как это будет РК на ящик.
прошу выдать наказание злому дяди варди, и сделать классному маетику подарочек.
ниже скрин:
101498

суть жалобы в том что варди обманывает, что маетик отошел, в то время когда маетик наказывает человека буквально через пару минут

Последнее редактирование:

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
На тот момент я отходил курить , и отписал в чат, что я афк , поэтому администратор ответил

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок. Ну суть то в чём жалобы ? На момент 1 вашего вопроса в F3 администратор был афк и я отписал что не тепаем. После чего уже спустя время вы пишите 2 вопрос в F3 и я вам отвечаю, уже на тот момент администратор "Маёт Клименто" уже вышел из афк. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Здравствуйте уважаемый игрок. Ну суть то в чём жалобы ? На момент 1 вашего вопроса в F3 администратор был афк и я отписал что не тепаем. После чего уже спустя время вы пишите 2 вопрос в F3 и я вам отвечаю, уже на тот момент администратор "Маёт Клименто" уже вышел из афк. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.