Antony Kast Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roxbillionaire

Житель штата
29 Апр 2022
1
3
Discord
Rox Billionaire#5647
Имя персонажа
Rox Billionaire
Логин
roxbillionaire
CID персонажа
2RAS
Дата
29 Апр 2022
Время
18 45
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Rox Billionaire#5647
Я знаю что я не правильно поступил и купил вирты я осазнаю свою ошибку и хотел бы что бы еще один шанс дали . Брат у меня тут семье самые близкие люди у меня тут и этот сервер как мой дом брат извините пж я больще не буду покупать вирты . Извините за ощибки

Последнее редактирование:

Ekaterina

Житель штата
11 Фев 2022
4
1
Простите его пожалуйста, он нам нужен, а самое главное он нужен мне. Верните мне моего мужа прошу. Он больше так делать не будет, у него семья и без него ничего не выйдет у нас. Я очень прошу разбанить его, дав ему ещё один шанс. Я знаю что у нас самые лучшие админы в штате и по этому пожалуйста дайте ему шанс. Ну с кем не бывает, вы тоже иногда ошибаетесь, верно? Мы все люди🤍👉🏻👈🏻🥺

Реакции: Nic Kiselev

Boss ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2021
203
48
Верните его.Мы без него никто пожалуйста.Он больше так делать не будет, у него семья и без него ничего не выйдет у нас. Я очень прошу разбанить его, дать ему ещё один шанс.

Последнее редактирование:

keuta_2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2021
97
13
Поймите данного человека, все мы ошибается, будьте человеком

hypeissad

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
74
5
Discord
hypeissad
В жизни каждый человек совершает ошибки и глупости, дайте шанс человеку понять свою ошибку и исправиться в лучшую сторону!

August LaPuerte

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2021
255
25
Discord
august#4596
VK
https://m.vk.com/augustgeniy
Простите его я уверен в нем что он больше не будет ппв он честный человек если сказал я уверен что так у будет

👑Senya Billionaire👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
735
76
Discord
jackdaniels77777
Я знаю что я не правильно поступил и купил вирты я осазнаю свою ошибку и хотел бы что бы еще один шанс дали . Брат у меня тут семье самые близкие люди у меня тут и этот сервер как мой дом брат извините пж я больще не буду покупать вирты . Извините за ощибки
Простите его нам нужен лидер в нашей семье,без него скучно,Посадите его в деморган на 5 часов на выпустите из бана,амнистируйте пж,просто лето впереди,и как раз под лето забанили.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
793
144
Разбан старичку)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
А зачем Вы таким образом создаёте оффтоп? Амнистия рассматривается в последнюю очередь. Ожидайте, займет некоторое время.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
793
144

keuta_2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2021
97
13
А зачем Вы таким образом создаёте оффтоп? Амнистия рассматривается в последнюю очередь. Ожидайте, займет некоторое время.
Каст, просто всегда с Роксом веселились и не хочется его терять

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
793
144
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.