Жалоба на Joni Williams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
Enzo Sanchez
Joni Williams
10.03.2020
Суть жалобы в том, что он некорректно принял жалобу, которую написали на меня и выдал мне наказание.
Ссылка на жалобу - Переход

А теперь к самой сути жалобы. Администратор рассматривает жалобы некорректно, на видео от автора видно, как человек меня сбил на автомобиле. Также, у автора на видео видно, как перед ним стоит куча народу, а он один, после чего он просто уходит от RolePlay, выезжает сквозь автомобили и тем самым нарушает правила RolePlay (PG) а также уход от (RP) там было ограбление, плюс ко всему, это трасса, которая находится за городом, а на сколько я знаю, там ДМ разрешен среди банд, так как у нас с ними война. Да и плюс ко всему, там были колоссальные оскорбления. К моменту проверки жалобы, я уже скорее всего выйду, а если жалоба будет принята, прошу наказать администратора по всей строгости!

Joni_Williams

Житель штата
25 Янв 2020
85
3
Мое решение полностью обосновано, и доказательства были предоставлены Старшей Администрации.
С уважением Администрация Radmir RP - GTA5 :)

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
Мое решение полностью обосновано, и доказательства были предоставлены Старшей Администрации.
С уважением Администрация Radmir RP - GTA5 :)
Твои слова мне не сдались, я не просил тебя отписываться здесь, ждём вердикт старшей администрации.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840
С администратором будет проведена беседа на счёт проверки данных жалоб. Закрыто.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840
Твои слова мне не сдались, я не просил тебя отписываться здесь, ждём вердикт старшей администрации.
Уважаемый игрок, прошу больше не выражать свои мысли так грубо, на счёт действий администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.