Обращение к Лемаиру либо ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Имя персонажа
Emiljka Richman
Здравствуйте у меня есть вопрос или я могу перечислить другу 8кк виртов ? Друг из реальной жизни и я его позвал на проект , и желаю ему дать на старт такие деньги. Позволите ли вы мне это сделать ?
Cid друга 84J5

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Перечислять деньги или давать кому либо не запрещено, но при множественных передачах на разные аккаунты выникнут подозрение, если не ошибаюсь это так работает.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ну дай ему в чем проблема? Если забанят до выяснений то пишите на форум, и обьясните всю ситуацию, и проверку пройдите.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Ну дай ему в чем проблема? Если забанят до выяснений то пишите на форум, и обьясните всю ситуацию, и проверку пройдите.
Лучше сразу предупредить пусть в Бан не улетел , ведь потраченное время в бане стоит денег которых я смог бы заработать

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Cделай откат кому и для чего ты переводишь. В любом случае, если это твой друг, транзакций у тебя с ним много. Только если ты не только ему "Даришь 8кк", то тут уже будут вопросы.

Не вижу смысла писать это в обращении к Кириллу. Напиши в обращении к ГА своего сервера.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Cделай откат кому и для чего ты переводишь. В любом случае, если это твой друг, транзакций у тебя с ним много. Только если ты не только ему "Даришь 8кк", то тут уже будут вопросы.

Не вижу смысла писать это в обращении к Кириллу. Напиши в обращении к ГА своего сервера.
Друг новичок

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
Никто вас не забанит, если действительно не будет подтверждена продажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.