Tema Treart Well-known member Диванный эксперт 25 Апр 2020 255 8 1 Май 2022 #1 Имя персонажа Artem Treart Логин ArtemTreart CID персонажа 2BLN Дата 1 Май 2022 Время 10:03 Обратная связь Артём TrearT#5913 CID/Никнейм нарушителя <1USI> DM на месте охоте
Maksimka Trinity Житель штата 27 Апр 2022 8 0 Discord sozana62 1 Май 2022 #3 Tema Treart написал(а): DM на месте охоте Нажмите для раскрытия... ты послал нафиг я тебе затулил але ic причина ты оскорбил
Tema Treart написал(а): DM на месте охоте Нажмите для раскрытия... ты послал нафиг я тебе затулил але ic причина ты оскорбил
Tema Treart Well-known member Диванный эксперт 25 Апр 2020 255 8 1 Май 2022 #4 Maksimka Trinity написал(а): ты послал нафиг я тебе затулил але ic причина ты оскорбил Нажмите для раскрытия... видишь ли дружище я тебя не посылал, ты сам думаешь в меру своей испорченности. Так что учись отвечать за свои поступки.
Maksimka Trinity написал(а): ты послал нафиг я тебе затулил але ic причина ты оскорбил Нажмите для раскрытия... видишь ли дружище я тебя не посылал, ты сам думаешь в меру своей испорченности. Так что учись отвечать за свои поступки.