Жалоба на 45N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
Имя персонажа
Walter Kranz
Логин
EVAA
CID персонажа
3LK3
Дата
1 Май 2022
Время
17:49
Обратная связь
Medmi#4218
CID/Никнейм нарушителя
45N
Я пришел в их корпу потом я залил им на склад 44 камня а мне оплатили только 4 камня потом я пытался с ним поговорить игнорит а потом его убили похоже тоже за обман потом мы с другом поехали за ним и когда мы приехали меня выгнали из корпы после этого мы приехали обратно на завод в палето бей и они меня убили все это вы можете посмотреть по логам 101733101735101734101736101737

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
+ у моего друга имеется откат где вы меня с своим другом убили в зз и моего друга вы тоже убили тем более если админы по логам все чекнут то вам вареник дадут и за нрп обман

Реакции: Fedor_Lesnoy

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
127
16
  1. В корпорации можно посмотреть сколько камней тебе оплатят и сколько заплатят.
  2. Убили тебя или твоего друга за неоднократное оскорбление.

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
  1. В корпорации можно посмотреть сколько камней тебе оплатят и сколько заплатят.
  2. Убили тебя или твоего друга за неоднократное оскорбление.
Сказал бы выйти из ЗЗ, во вторых вы если бы вы его не обманывали вы бы его не выгоняли. Мой друг тебя оскорблять начал потому что ты поступил как животное и обманул его на 92к, а во в третьих тебя бы не убили просто так на заводе.....

Heinz

Житель штата
1 Дек 2020
14
1
Если у друга есть откат, то он с тобой обойдётся, откат от третьего лица не принимается

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. В каждой корпорации видно сколько нужно камней, то что вы не посмотрели, это сугубо ваша вина. Помочь в данной ситуации мы не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.