Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Имя персонажа
Adam Tenshi
Логин
egorsurgut
CID персонажа
20VW
Дата
1 Май 2022
Время
1:50
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
BeachSeal#9538
Я не согласен с решением администратора, ведь человек нарушил и должен понести наказание. Я ждал его около двери около 10 минут, ведь администраторы не хотели делать работу и просто скипали жалобу.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я ждал его около двери около 10 минут
Вам телепортировали игрока спустя 4 минуты написанного репорта, зачем врать? Какая разница? Вы сами запросили Администрацию для продолжения РП процесса. Он получил наказание IC, вы посадили. ООС наказание ему не выдается. Вы уже и так достаточно наврались, то пишите жалобу на его безвозвратный уход от рп, хотя его вернули. То вы его ждали пол века, хотя вам его вернули довольно быстро, да и сам факт того, что игрока вернули в РП

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Факт в том, что человек в любом случае нарушил. Я понимаю, что это ваш знакомый и вы пытаетесь его отмазать. Если понадобится предоставить откат того, насколько долго администратор работал над этой проблемой, я предоставлю.

Реакции: Pavel Parfentiy

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
Факт в том, что человек в любом случае нарушил. Я понимаю, что это ваш знакомый и вы пытаетесь его отмазать. Если понадобится предоставить откат того, насколько долго администратор работал над этой проблемой, я предоставлю.
Сейчас бы ГС Гос кого-то блатить в личных целях)) Дабы все об этом узнали и его сняли. Парень запомни #БЛАТАНЕТ

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Игрока вернули и Вы продолжили процессуальные действия, он в свою очередь получил IC-наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.