- 8 Авг 2021
- 3,211
- 470
- Род занятий
- Volk красав4ик
- Discord
- wqxqwtyxqtywqt
Посижу в деморгане 2 часа мне совсем не тежелоЖб не по форме ( нет логина и времяни) + чел без пречины затулил . Так что нарушение с его стороны тоже имеются. Написаное в чате было на имоциях + человек высоких умственных стандартов - это человек больной синдромом дауна. А как еще можно назвать человека который вылетает 4 против 6 и тулит просто так? Это нормально значит?Докозательство нарушения
Отдельную жалобу заливайте, а не сюда пишите этоЖб не по форме ( нет логина и времяни) + чел без пречины затулил . Так что нарушение с его стороны тоже имеются. Написаное в чате было на имоциях + человек высоких умственных стандартов - это человек больной синдромом дауна. А как еще можно назвать человека который вылетает 4 против 6 и тулит просто так? Это нормально значит?Докозательство нарушения
Лично я заливать жб не хочу я не форумный боец. Соглосись ты поступил тоже не правельно)Посижу в деморгане 2 часа мне совсем не тежело
Я уже плаваю за ту ситуацию так как залил твой друг, пусть ты тоже посидишь но в банеЛично я заливать жб не хочу я не форумный боец. Соглосись ты поступил тоже не правельно)
Красава, но всёрано банят, и сам щас в бане сидишьНасколько я знаю за запретные слова банят только если она прозвучала на прямой трансляции у какого-то твичера ,а на радмире твичер только 1 - Кай, сомневаюсь что он следил за нами в тот момент. Во вторых на твиче не банят просто за то что одно слово промелькнуло где-то в чате. Поэтому в жалобе будет отказано если попадется корректный Администратор
разницы нету промелькнуло не промелькнуло, твич совсем другая платформа. А тут человек написал оскорбления с запретным словом.на твиче не банят просто потому что слово промелькнуло в чате
Я употребил запретку и то на имоциях не при стиреме, а соответственно меня не за что наказывать)Красава, но всёрано банят, и сам щас в бане сидишь
агаЯ употребил запретку и то на имоциях не при стиреме, а соответственно меня не за что наказывать)