Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saluki

Житель штата
1 Фев 2022
31
1
Имя персонажа
Saluki Epicovci
Логин
1
Дата
28 Апр 2022
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Saluki#8321
Катался по аэропорту, нашел машину, когда сел она завелась, (как я понял багом), после чего отлетаю за софт на 365 дней

Пример, как у человека был тот же случай:

Последнее редактирование:

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64
У меня часто такое, что когда сажусь в машину она с моей стороны заведена,а если я нажму "Alt" то, вылезит табличка, что у вас нет ключей. И на этом транспорте можно кататься до того момента, когда кончится бензин

Реакции: Когда

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Суть не в этом. Одно дело, когда багом завели т/с и Вы едите на заглушенном транспорте и не ругается Анти-чит. В данной ситуации, был заглушенный т/с и ругался Анти-чит, софт инжектит двигатель, дабы поехать с заглушенным или без топлива.

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Суть не в этом. Одно дело, когда багом завели т/с и Вы едите на заглушенном транспорте и не ругается Анти-чит. В данной ситуации, был заглушенный т/с и ругался Анти-чит, софт инжектит двигатель, дабы поехать с заглушенным или без топлива.
Такое часто бывает и вы же довольно давно играете на радмире. Значит вы в курсе, что такой баг был ну можно сказать всегда и банили людей часто.

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Перечитайте то, что я пишу.
Ну мы же все прекрасно понимаем, что платформа RAGE MP не совсем стабильно работает и возможна выдавать ошибки и случатся баги. От данного человека ни разу не было подозрительных моментов. Было бы замечательно, если бы вы разбанили данного человека как Лемаир того, кого он прикрепил в жалобе и в дальнейшем приглядываться к нему.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ещё раз пишу, чтобы прочитали. Анти-чит просто так ругаться не будет, софт инжектит двигатель и таким образом едет с заглушенным т/с. Если бы это был баг, и Администратор следит за игроком и видит, что написано "Двигатель не заведён" и анти-чит не ругается - это баг.
Перебаню до 30 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.