Жалоба на Justin Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
19
0
Имя персонажа
James Molodov
Логин
James_Molodov
CID персонажа
2691
Дата
1 Май 2022
Время
00:00
Обратная связь
https://vk.com/m5f90love
Привет, Ярослав. Я хочу от тебя нормального разбора жалобы, а не покрывательство администрации. Ты 3-е по важности лицо проекта и не можешь решить ситуацию по справедливости - это не хорошо. В этой жалобе я добавлю все доказательства, все зацепки, которые у меня есть, их будет достаточно для решения проблемы в мою пользу, я уверен. Поясню всю ситуацию ниже, а все видеофрагменты/скрины будут еще ниже, чтоб не сбиваться с чтения ситуации.

Ситуация:
Вчера (01.05.2022) мы катались с Kanye Swayze на его транспорте (Koenigsegg Agera RS). В один момент Kanye Swayze телепортировался по репорту и я остался один, через несколько секунд телепортируется Justin Capone и просит покинуть автомобиль. Я прошу причину, по которой должен покинуть авто, на что он отвечает, что это админская машина и в ней нельзя сидеть. Я говорю, что это не админская, а личная машина и предлагаю спор на 10.000.000$ валюты (1). Он соглашается с данным спором, отката у меня не было, как он согласился в этот момент, но это спокойно замещается его словами, где он сам подтверждает наличие спора (3). Ну так вот, вернемся к тому моменту, как он согласился со спором. После соглашения он пропал, я начал писать в тот самый роковой для него ASK, который и подвел меня к доказательству наличия спора (2). Я пишу, чтоб он вернул мне деньги за проигранный им спор, он отвечает "Кто сказал, что мы спорили на деньги", тут он уже сам подтвердил наличие спора, это глупо отрицать, также подтверждение наличия спора и его чистосердечное сознания, что он проиграл его будет в видеозаписи нашего разговора в Discord (3). Опять же, возвращаемся к словам "Кто сказал, что мы спорили на деньги", про факт наличия спора я пояснил, поэтому идем к доказательству спора конкретно на деньги. Посмотрев чат на скриншоте можно увидеть, что сначала я написал сумму "на 10кк капец", а после уже "спорим", т.е, заметить "спорим" и не заметить сумму было физически невозможно, потому что это было прописано до этого, также про деньги есть разговор и в Discord, где он сам подтвердил, что спор на деньги был, даже уже все шло к тому, что мы готовы были обговорить сроки возвращения денег.

Почему-то Ярослав не видит моих сообщений и не хочет их читать, а когда читает, то отвечает выборочно на мои сообщения, а не целиком, из-за этого случается недопонимание и я не могу донести информацию до Ярослава.
Почему Ярослав встает на сторону администратора - лично мне не понятно. У меня есть все доказательства наличия спора, в то время, как у него нет ничего.

Переходим к самим доказательствам.
(1) Момент, где я предложил ему спор на 10.000.000$ - (2) Тот самый роковой ASK - (3) Discod разговор, там подтверждается факт наличия спора, также подтверждается его неправота в споре. В конце можно услышать, что он сам сказал, что других вариантов, кроме как вернуть деньги - у него нет -

Жду справедливого рассмотрения жалобы, а не блат администрации.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
В личных сообщениях я просил откат договора, его я так и не увидел, диалог Discord мне мало важен
В споре самое главное это договор, как по мне, всё остальное вытекающие

Потому что на скрине сугубо ваши сообщения, в аске тоже не понятно что

А вообще, исходя из правил администрации, взаимодействие с игроками запрещено, а это значит ни споров,
не ставок, ничего иного не может быть

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Не спорю, в ситуации оба допустили ряд ошибок
Озвучить не буду, я думаю сами догадаетесь, как раз связано с жалобами

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
19
0
Я тебя понимаю, с моей стороны нет прямого отката в моменте, когда он согласился на этот спор. Но есть ряд других доказательств, которых достаточно. Тем более у него чистосердечное признание его неправоты.
Почему я не могу получить свои деньги? Ведь ты мне в ЛС сказал, что если я смогу доказать, то он ответит за слова и вернет деньги. Почему он не отвечает за свои слова?
Если бы в споре проиграл я, то на меня началось бы давление, якобы если не верну деньги, то меня забанят.
Вердикт какой по итогу? Я без денег остался? Это ведь не справедливо..

У меня остались только два вопроса, дай ответ на них, пожалуйста.
  1. Получу ли я свои выигранные деньги хотя бы не в полном размере?
  2. Какое наказание понесет администратор и понесет ли он его вообще?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Насчёт ошибок администрации уже был диалог как вчера, так и сегодня, я думаю своё наказание и урок усвоен
Насчёт средств, лично моё мнение - нет
что если я смогу доказать, то он ответит за слова и вернет деньги
Я просил откат самого договора в игре, чтобы понимать о чём речь была и было связуемым

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
На собрании одна из тем об этом будет, как напоминание, для тех кто забыл как-то

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Я понимаю что мини споры могут быть локальные, между администрацией
Но с игроками это что-то новое, поэтому это даже в принципе реализовано не может быть

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
19
0
"Я просил откат самого договора в игре, чтобы понимать о чём речь была и было связуемым" я за место подтверждения слов в тот момент другие доказательства дал.
Их много и они вполне хорошие, может тогда ты уже сможешь попросить откат этого договора? Ведь он у него в любом случае есть.
Я тебе предоставил все доказательства спора, он с ними не согласен, правильно? Пусть предоставит откат этого момента, где будет слышно, что он отказался от этого спора, но это ладно, давай оставим пока этот момент.

Ты разговор Discord послушал? Он там согласился со своей неправотой в споре, почему даже этого недостаточно? Тут уже даже по сути доказывать нечего, он сам признал, что проиграл спор. Я правильно рассуждаю?

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
19
0
Пусть вернет, поступит как человек, тем более сам признал, что не прав.

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
19
0
101819
Вот, смотри, ты ведь сам сказал. Повторюсь, я согласен, да, у меня нет момента этого отката, но он не нужен даже. Есть аски, есть разговор в дискорде, где он сам подтвердил это.
Получается так, что тут ни Джастин за слова не отвечает, ни ты не отвечаешь за них. Как так?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Вот, смотри, ты ведь сам сказал
"С этой ситуации есть откат"
Повторюсь, я согласен, да, у меня нет момента этого отката
К тому же банально из целей логики, играть в "слабо не слабо" или "спорить с администрацией"
Это что-то новенькое
Ничем более жалобу я не дополню
Переношу в жалобы к Руководителю или закрываю?

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
19
0
Да новенькое или нет, какая мне разница. Спор был, я его выиграл, хочу получить свои деньги за это.

Переноси тогда в жалобы к Руководителю, я с ним поговорю.

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
19
0
У нас был спор, он проспорил. Почему меня должно волновать, что он нарушил устав или еще чего либо. Так не бывает. В жизни можно руку сломать, а в суде, получается, скажут, что он не имел права так делать и все на этом. Рука от этого не срастется за секунду.

Он нарушил устав, пусть несет наказание по уставу, а меня волновать это не должно. Спор был - был, он проиграл - проиграл. Я хочу свой выигрыш и не более, а дальше разбирайтесь с этой ситуацией сами, а не со мной.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
Пусть вернет, поступит как человек, тем более сам признал, что не прав.
Возвращают то, что взяли. Вы просите дать.

1. Вам человек мог в принципе в шутку ответить.
  2. В любом случае здесь без записи самого диалога не понятно, что просил он, что говорили вы.
В этой ситуации я бы наказал администратора, вас забанил бы за неуважительное общение. Нет такого правила с админским авто и его просьба неправомерно, но общаться так будто мы где-то на вокзале не нужно, он тоже человек и возможно вообще выполнял просьбу другого админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.