Жалоба на Poly Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Имя персонажа
Danek Chernysh
Логин
Dytad
CID персонажа
1F53
Дата
2 Май 2022
Время
11:11
Никнейм администратора
Polly Meow
Обратная связь
Данька#0405
Ситуацию увиджеть можете на откате. Просьба возсместить нам 2 за моральный ущерб сумму. Так-как все админы могут подтвердить что когда грабыят 3 и 1 без маски откидывают только 1 Я ЛИЧНО ВИДЕЛ КАК ОТКИДЫВАЮЬТ ТОЛЬКО 1 ПОЛУЧСАЕТСЯ ВЫГОВОР для АДМИНШИ и ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗА МОРАЛЬТНЫЙ УЩЕРБ И ЗА ВРЕМСЯ КОТОРОЕ Я НЕ ИГРАЛ . Сумма от 50.000 вродебы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Почему я должен сидеть в деморгане из-за ошибки моего подчененого из ГП так-как это не справедливо 1 за всех и все за одного такого правила нету на форуме.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Ситуацию увиджеть можете на откате. Просьба возсместить нам 2 за моральный ущерб сумму. Так-как все админы могут подтвердить что когда грабыят 3 и 1 без маски откидывают только 1 Я ЛИЧНО ВИДЕЛ КАК ОТКИДЫВАЮЬТ ТОЛЬКО 1 ПОЛУЧСАЕТСЯ ВЫГОВОР для АДМИНШИ и ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗА МОРАЛЬТНЫЙ УЩЕРБ И ЗА ВРЕМСЯ КОТОРОЕ Я НЕ ИГРАЛ . Сумма от 50.000 вродебы.
На откате видно что ваш товарищ был без маски = НПО для всех участников ограбления,+ ОСК администрации

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
На откате видно что ваш товарищ был без маски = НПО для всех участников ограбления,+ ОСК администрации
Ахахахахахахахахахахаха, чел мне ничего не будет у нас ГП под блатом.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120

laxwer

Member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
14
5
Discord
eeffd#0906
перевела компенсацию​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.