Жалоба на игрока <6RVM> <64NC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andjey

Житель штата
30 Июл 2020
37
0
Имя персонажа
Andjey Gagarin
Логин
Andjey
Дата
2 Май 2022
Обратная связь
Семпай Лушпень#3936
CID/Никнейм нарушителя
6RVM/64NC
Ехал спокойно собирать цветы, вижу пробитое колесо смотрю назад там никого и у меня было мало бензина и я решил заправиться, заезжаю на заправку и резко меня выбрасывает тайзором из машины.
Я уверен, что они видели мой режим не слышу и они должны были написать в IC чат остановиться, а они этого не сделали.

Andjey

Житель штата
30 Июл 2020
37
0
Кароче можна сказать на 1 час ни за что сел.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Здраствуйте! Уважаемый, я сотрудник на которого вы залили жалобу, сейчас предоставлю опру вашего нарушения,
А также, вы скорее всего будете наказаны за абуз режима не слышу ( сомневаюсь что у вас на это есть сска.

Последнее редактирование:

Matviy

Я з ганьбою жити не буду якщо куля в лоб то куля в
Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Здраствуйте! Уважаемый, я сотрудник на которого вы залили жалобу, сейчас предоставлю опру вашего нарушения,
А также, вы скорее всего будете наказаны за абуз режима не слышу ( сомневаюсь что у вас на это есть сска.
Чел писать сску на мут сикро бред. ето бил баг сервера.

Andjey

Житель штата
30 Июл 2020
37
0
Я же сказал что у меня аномалии я вас не видел и я говорил что могу откат показать, а вы меня игнорили и даже нарушили упк.

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
Почему ти не дал ему телефоний звонок он просил ето нарушения он сказал щто в груперовки находетца почему ти не визвал дб или фиб нарушения. Вивод ти нон рп

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Почему ти не дал ему телефоний звонок он просил ето нарушения он сказал щто в груперовки находетца почему ти не визвал дб или фиб нарушения. Вивод ти нон рп
Оффтоп.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
584
184
Discord
Fila2Pro#3449
Надо было кричать
а именно
/s К обочине! в чат
и также предупреждения вы ему дали через войс но у него было режим не слышу

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
OOC нарушений не заметил.
Вы можете подать жалобу в прокуратуру, если не согласны с действиями сотрудников полиции.
Подать заявление в прокуратуру можно тут: кликаберно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.