Жалоба на полицию на Pasha Musaeew,Незнакомец<121R,1BKW>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Agafonov

Житель штата
26 Апр 2020
13
0
  1. Ваш Nick Name: Slawa_Agafonov
  2. Nick Name нарушителя:
  3. Организация:Полиция точно не знаю так как не в форме был
  4. Опишите ситуацию:Был на ящике для банд и была перестрелка и вужи ходят два человека обыскивают трупы я думаю ладно просто уеду а смотри они за мной без слов мне простреливают колёса и убивают я еле успеваю включить фрапс и они мой труп тоже обыскали по NonRP
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Тронуло, до слез😢

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
На связи Denver Moore..
Вы показали только момент, как сотрудники FIB вас обыскивают, а так делать они имеют права.

Скорее всего жалоба будет закрыта из-за нехватки док-во.
Ожидайте ответ от
ГС STATE❤
Приятной игры, конец связи...

Kirill Timerhanov

Житель штата
25 Май 2020
8
0
Я там был и видел что Слава открыл огонь по людям.После за ним побежали сотрудники ,чтобы задержать.И ещё ящика не было.Получается клевета.Заливай полный откат для начало

Slava_Agafonov

Житель штата
26 Апр 2020
13
0
Я там был и видел что Слава открыл огонь по людям.После за ним побежали сотрудники ,чтобы задержать.И ещё ящика не было.Получается клевета.Заливай полный откат для начало
Держу в курсе там ящик увозили в тот момент и все стреляли и надо было обороняться и они подъехали нестого нессего и полиции нельзя находиться на ящике и получается у тебя клевета.

Kirill Timerhanov

Житель штата
25 Май 2020
8
0
Ящика минут 30 назад уехал.Ты первый открыт огонь по людям за что и получил.В чем смысл твоей жалобы?

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Здравствуйте, на связи сотрудник FIB.
Пожалуйста,предъявите полностью ВИДЕОФИКСАЦИЮ,где сотрудники FIB были в эпицентре ящика. Сотрудники FIB имеют полное право на обыск.
Скорее всего (100%) жалоба будет закрыта, т.к недостаточно ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
Ожидайте ответа от ГС STATE!!!

Конец связи. 17156

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Добрый вечер, на связи Агент NT-19.
От своего лица хотелось бы сказать, что сотрудники FIB имеют полное право обыскивать людей, совершивших любые правонарушения.
Хотелось бы заметить, что
откат был обрезан. Не видно ни ящика, ни того, кто вас убил и почему вас обыскивают.
Не исключаю возможности того, что
вы напали на сотрудников, они вас убили, начали обыскивать, а вы решили обыграть все в свою сторону. ~~ Это лишь мои догадки, ведь откат обрезан.
Данное "
доказательство" можно смело считать скомпрометированным, а значит жалоба будет закрыта в сторону сотрудника Гос. Фрации.
Спасибо за внимание, на связи был добродушный Фибовец.

p.s
В конце вы находились в ЗЗ, будучи в маске. ~~ Ай-яй-яй

17165

Slava_Agafonov

Житель штата
26 Апр 2020
13
0
Добрый вечер, на связи Агент NT-19.
От своего лица хотелось бы сказать, что сотрудники FIB имеют полное право обыскивать людей, совершивших любые правонарушения.
Хотелось бы заметить, что откат был обрезан. Не видно ни ящика, ни того, кто вас убил и почему вас обыскивают.
Не исключаю возможности того, что
вы напали на сотрудников, они вас убили, начали обыскивать, а вы решили обыграть все в свою сторону. ~~ Это лишь мои догадки, ведь откат обрезан.
Данное "доказательство" можно смело считать скомпрометированным, а значит жалоба будет закрыта в сторону сотрудника Гос. Фрации.
Спасибо за внимание, на связи был добродушный Фибовец.

p.s
В конце вы находились в ЗЗ, будучи в маске. ~~ Ай-яй-яй

Посмотреть вложение 17165
Я не обрезал я не успел сразу включить фрапс так как не ожидал токого

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Для более точного вынесения вердикта администрация должна увидеть полный откат ситуации. Сейчас же я вижу обещанное видео. Там не понятно, были ли вы на ящике, и обыскивал ли данный сотрудник "Каждый труп". На слово вам верить никто не станет.
Нет доказательств нарушений - нет наказаний. Ждёт решений от Администрации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Мне бы полный откат,ибо на этих минутах нет нарушений.
12 часов​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.