Жалоба на незнакомца 13Z8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor Uilyams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
127
8
Имя персонажа
Connor Uilyams
Логин
Bobbi_Smurda
Дата
3 Май 2022
Обратная связь
7618#8167
CID/Никнейм нарушителя
13Z8
Нарушитесь сказал что заламал руку хотя ее не заламывал , потом когда заломал все таки он решил сказать что перестал заламывать, так же будучи без формы натянул наручники и до того так же это сделал(можно посмотреть в чате) , бегал со мной заламывая мне руку и забежал в воду что считается нрп копом. Вот откат ---> тыкните суда.

mixp_ploy

Active member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
30
8
Discord
mixp_ploy
  1. Ты сейчас сам на себя форум залил. Ты скинул малую часть отката, где начал стрелять с ревика с руля в сотрудника мэрии при исполнении,который показал удостоверение, у тебя нет в откате как ты начал DB и оскать сотрудника мэрии, у меня есть малая часть DB и тд. Если будет нужен откат скину. Там есть и с моей стороны нарушения, но не на столько весомые . DM DB NRP Cop NRP Pers

Connor Uilyams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
127
8
  1. Ты сейчас сам на себя форум залил. Ты скинул малую часть отката, где начал стрелять с ревика с руля в сотрудника мэрии при исполнении,который показал удостоверение, у тебя нет в откате как ты начал DB и оскать сотрудника мэрии, у меня есть малая часть DB и тд. Если будет нужен откат скину. Там есть и с моей стороны нарушения, но не на столько весомые . DM DB NRP Cop NRP Pers
Ну ДБ-шил я случайно так как чел сам под колеса лез , а ты как можешь оправдать то что ты сделал ? Ты говоришь в чат голосовой то чего ты не делаешь и потом бегаешь со мной заламывая мне руку и нарошно бежишь в воду чтобы убить меня , меня можно откинуть за ДБ на тебя 100 % за НРП КОПА

Connor Uilyams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
127
8
и откат если что был 3-минутный даже когда я уехал.

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072
Нарушитесь сказал что заламал руку хотя ее не заламывал , потом когда заломал все таки он решил сказать что перестал заламывать, так же будучи без формы натянул наручники и до того так же это сделал(можно посмотреть в чате) , бегал со мной заламывая мне руку и забежал в воду что считается нрп копом. Вот откат ---> тыкните суда.
Пересмотрев данный откат, могу сказать одно, то что человек кататется без формы как минимум надевает наручники, без бейджика и т.д. Человек носит маску Marshmello, а как я знаю это вроде бы как не по дресс-коду и как я понимаю это уже нарушение этического кодекса.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Здравствуйте, игрок <13Z8> будет наказан за NRP Cop
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.