Жалоба на 3808

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorushka Vodilad 34К1

Житель штата
31 Мар 2022
58
3
Имя персонажа
Dezzy Nartov
Дата
2 Май 2022
Обратная связь
Nart#3873
CID/Никнейм нарушителя
3808
non rp cop Кароче такая тема грабил я чувака уже ограбил все дела начинаю отыгрывать взлом багажника приезжают мента начинают стрелять по нам просто так. Хотя я не был в розыске.
Вообщем все нарушения которые я заметил :
  1. Когда авто сбило бежал в заломе
  2. При первичном обыске изьял тяжелый револьер - нелегальное оружие - 6.8 ук
  3. Не взял документы сразу после того как задержал тобишь если есть наводка на человека надо потом убедиться на 100 процентов что это он. и я не понимаю как на мне была наводка если я был не в розыске. ps во время ограбления я у чувака забрал рацию телефон gps трекер а на мне сразу наводка была. Значит он в чат отписал уже тоже нон рп со стороны чувака которого я грабил.
  4. Сразу как то блять распознал что это кокаин хотя для распознания вещест надо делать экспертизу с весами и капсулами чего не было в бцсд
  5. Вызвал мне адвоката но дал ему 5 минут для того что бы он приехал С ОДНОГО ШТАТА В ДРУГОЙ . чувак ты где такое в REAL LIFE видел что бы адвокат за 5 минут приехал?
  6. При 2 обыске у меня изьял опять наркотики хотя он должен был их забрать еще при первом и во время второго у меня было оружие ну автоматическая вентовка и улучшенная вентовка он про них вообще не слова ни сказал И как я понял он еще их при первом забрал
  7. Посадил меня за 4.5 хотя ревик нелегал это 6.8 и + я его клоуном назвал когда только он на меня наручники надел это уже 11.3 ук s.a
  8. У меня по рп болели ноги и я не мог стоять он должен был медиков вызвать. Меня бы полечили.
ну там еще есть нарушения просто писать в лень сами разберетесь.
где черный экран я alt+tab делал для того что бы запись проверить

Откат :

жду компенсацию от администрации за данного игрока и мои потраченные нервы я так сгорел. извиняюсь за мат на откате просто реал дурачков на день блата понаставят в бцсд . Ник Dezzy Nartov на банк скинете )

Последнее редактирование:
Реакции: Roume Rodgers

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
340
112
4.5
Штрафы, предусмотренные статьями настоящего Кодекса, применяются исключительно в Судебном порядке либо прокуратурой.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
340
112

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,221
125
Здравствуйте, игрок <3808> будет наказан за NRP Cop.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.