Некомпетентный администратор A+ помогите в решении проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
Имя персонажа
Elias Mercury
Логин
eliasmercury
CID персонажа
3LGT
Дата
2 Май 2022
Время
15:44
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
eliasmercury#5745
В данной ситуации администратор следил за нашим нарушением , нас откинул на 3 дня за /q , но за нарушением другого человека не уследил по откату данного игрока , там даже не полное видео почему нас начали тулить и даже без отыгровки оружия , и каких либо документов. Нас откинули не честно , почему откат обрезан максимально сильно , где полный откат нарушений?
откат на нарушение самого человека , (скрин моей блокировки
101955)

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
Во первых где полный откат полный , во вторых нету самой ситуации , если её нет то я могу уезжать и ещё игрок сам не отыграл свою роль (оружие без отыгровки) . Прошу проверить другому администратору , так как
Artem Bloods
является

Некомпетентным администратором

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
Полной ситуации нет , получается причины для задержания и стрельбы по нам нету ,и мы могли ехать дальше , и по личным причинам мы вышли из игры так как нету причины для задержания

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
Да ещё нету ни предупреждений , нету ничего что бы создать рп ситуацию , он просто достал автомат и начал стрелять.

ekamier

Житель штата
2 Май 2022
9
2
Discord
Ekamier#8863
Полностью согласна со всем выше сказанным (я человек, которого тоже забанили из-за данного нарушения CID: 846A прикрепляю скрин бана)
У человека не было никакой отыгровки (по сути для нас это не было никакого рп процесса), просто достали оружие без какой либо отыгровки и начали тулить по колесам, а так же нас даже не просили остановиться.
Почему-то нет полного отката, видно, что видео максимально обрезано (почему админ не попросил полный откат тоже не понятно)

Вложения

Последнее редактирование:

ekamier

Житель штата
2 Май 2022
9
2
Discord
Ekamier#8863
А еще, у меня бан по железу, а не по social club (как там написано (потому что он у меня не был привязан, пасиб))

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Вы ушли от рп, выйдя из игры, вас наказали.
Ожидайте ответ ЗГА.

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
Челики по факту достали оружие без отыгровки и начали тушить по нам, а мы вышли в избежании нон рп задержания, так как рп процесса нет , потому что он сделал дм по машине.

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
Причины для задержания нет, причины для стрельбы по нам у него тоже нет, откат не полный, вот вам все факты

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
А причины уход от рп путем выхода из игры были?
Вы нарушили правила сервер,а за что и были наказаны.
Ожидайте ответ ЗГА, не нужно флудить.

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
Я не флудил, я объясняю что вы не видели, если бы не было дм от копа, то ничего бы этого не было , мы бы уехали и всё, но там даже нет объяснений почему он по нам стрелял, так как откат не полный даже

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
На сервере есть реанимнаборы и скорая помощь
вас могли бы реанимировать - вы не дали это возможным
выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.