Жалоба на администратора Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Nikolskiy

Житель штата
22 Апр 2020
57
2
Имя персонажа
Igor_Nikolskiy
CID персонажа
AUK
Дата
3 Май 2022
Время
15:49
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Дедус#1362
Выдал мут OOC чата за сообщение в виде "+" в /db якобы за оффтоп. Вопрос возникает с каких пор у нас выдаётся за одно сообщение наказание? Администратор даёт ответ что мы ничего не понимаем просто.
Данного правила в априори нет. Складывается ощущение, что у администратора какая-то неприязнь к OOC чату в /d и правила выдумываются на ходу.
Япикс (yapx.ru)

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Уже много раз говорили если игрок случайно ошибся чатом не нужно всем департаментом кидать +,ясно,Ок. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Igor_Nikolskiy

Житель штата
22 Апр 2020
57
2
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Уже много раз говорили если игрок случайно ошибся чатом не нужно всем департаментом кидать +,ясно,Ок. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Говорили Кому? Куда? Правило (покажите пожалуйста)? Говорить я тоже могу много что и придумывать правила каки-либо, но обычно следуем тем которые написанные и не устные. У меня нет данной информации, что Вы кому то говорили об чате.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
У меня тоже неприязнь к депу
особенно когда пишут не по теме
выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.