Жалоба на шантаж, угрозы, попытка сливы инфы от <64KX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Имя персонажа
Garss Storm
Логин
Garss
CID персонажа
52CE
Дата
2 Май 2022
Время
12:30
Обратная связь
.Gs
CID/Никнейм нарушителя
<64KX>
На откате слышно как человек шантажирует тем - что может слить инфу о человеке, так же угрозы что нанесет человеку какой либо ущерб .

0:05 - Попытка слива личной информации

0:11 - Шантаж/угроза что пострадает - мне родной человек

Последнее редактирование:

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Ай ай ай, а вот так уже делать нельзя. Я конечно все понимаю штормы, у вас забанили два человека с 9 рангом, одного с 8 и много кого еще. Но вот уже слиф инфы делать, это реально поступок слабых

Реакции: aivmazavr и Garss

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Ай ай ай, а вот так уже делать нельзя. Я конечно все понимаю штормы, у вас забанили два человека с 9 рангом, одного с 8 и много кого еще. Но вот уже слиф инфы делать, это реально поступок слабых
Шантаж блин, а это запрещено 😔

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Человек открыто шантажирует что сольет инфу о человеке, если пострадавший что то не перестанет делать. Я думаю что стоит наказать данного человека так как на нашем любимом проекте не должны быть такие люди. Для администрации: человек неоднократно нарушает правила сервера, кидает запретки и говорит что ей очень жаль на наш любимый Радмирчик.

Реакции: Garss

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Человек открыто шантажирует что сольет инфу о человеке, если пострадавший что то не перестанет делать. Я думаю что стоит наказать данного человека так как на нашем любимом проекте не должны быть такие люди. Для администрации: человек неоднократно нарушает правила сервера, кидает запретки и говорит что ей очень жаль на наш любимый Радмирчик.
Доп https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-игрока-64kx.205768/

Gleb_Sobko

Житель штата
3 Апр 2022
13
1
Discord
Feaze#2624
На откате слышно как человек шантажирует тем - что может слить инфу о человеке, так же угрозы что нанесет человеку какой либо ущерб

ОТКИНУТЬ нафиг ШЛЮХУ И НЕ ПУСКАТЬ НА СЕРВЕР, ПУСТЬ КОРОВ В СЕЛЕ ДОИТ

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Штормы не вывозят и пытаются хоть как то сделать так, что бы их не трогали. Путём шантажа OOC информацией, пытаются спасти своё IC положение на сервере. Ещё хуже даже чем пытаться откупится ради того что бы на вас не охотились.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Я её деда на колени ставил а потом резал под гимн РОССИИ , СЛАВА РОССИИ СМЕРТЬ нафиг ЭТОЙ ПИЗДЕ не наделённый умом

Stepan2288777

Житель штата
12 Мар 2021
10
1
Discord
X+#3910
💇 ооо дед эмили , его тоже порезали
капец ты животное ебаное, ну ладно вы самоутвердились за счёт девочки, теперь вы можете успакоиться и идти насасывать друг другу у себя во флеймах, в целом вы просто ебаные бездари которые стучат зубками и по мг вызывают помощничков ибо равным кол-вом вы вывозите только детей, я могу смело заявить что гп на гп вы не вытяните, ибо вчера кое как вытягивали двумя гпшками, вообщем грасс к тебе как и раньше уважения нет и не будет, а своим шнырям скажи что заебуться плакать в коммах на форуме, ведь кроме как поплакать хейты ни на что не способны, жалко бена и адекватный состав, что его так сильно подставляют какие то выблядки по типу вас.
Есть вопросы, фанатки, пишите в дс: X+#3910

sintezoff

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
130
12
Штормы не вывозят и пытаются хоть как то сделать так, что бы их не трогали. Путём шантажа OOC информацией, пытаются спасти своё IC положение на сервере. Ещё хуже даже чем пытаться откупится ради того что бы на вас не охотились.
Не вывозят, я бы на вашем месте такое не говорил бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.