Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Сервер
1
Имя персонажа
Gustav_Capone
Логин
Gustav_Capone
CID персонажа
7TUE
Дата
2 Май 2022
Время
16:57
Обратная связь
MOREGOTH#7559
Ты адекватный? Изначально мне сказали, что машину в любом случае не вернуть потому что продажа не в гос , а другому игроку. Какое «одно дело»? Ты в порядке чел? Что ты придумываешь вообще? Кого ты из себя строишь? Изначально не захотели помогать и пишите с админами всякие отговорки лишь бы не помочь… почему вы вообще сидите на этой должности если у вас желания помогать людям нет? Не реальное количество людей создавали обращение о случайной продаже- скольки людям вы помогли? А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЧТО ОДНО ДЕЛО?

Вложения

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Скотина ебливая и красивый человек конченая, придумываешь всякую хуйню лишь бы в своих глазах не упасть. Скот хороший. нафиг этот серв онли дм игроки, ни рп нихуя, полиции даже нет на серве, админы такие как ты хуесосы помогать не хотят. Ублюдок хороший

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Ты отвечаешь всем - Невнимателен не помогу, сам виноват, а тут одно дело пишет. На этот форум без антивируса не зайдешь даже. Ну капец зашли с друзьями и у всех видюха на 100% загружена, на каком еще серве такое может быть. Признай что ты мелкий вредный человек знающий, что любит.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Ошибка твоя, не стоит всех винить. Кирилл тебе предельно ясно написал что и как, а ты сидишь и ноешь.

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Ошибка твоя, не стоит всех винить. Кирилл тебе предельно ясно написал что и как, а ты сидишь и ноешь.
Заткни ебло жополиз, он мне не ответил почему деньги по ошибке отправленные они возвращают, а машины нет. Ничего не ответил, так что ты сученыш комнатный ебло завалил нафиг.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Заткни ебло жополиз, он мне не ответил почему деньги по ошибке отправленные они возвращают, а машины нет. Ничего не ответил, так что ты сученыш комнатный ебло завалил нафиг.
Режим чтения ему дайте... С таким животным нету смысла вести диалог, надо закрывать тему.

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Режим чтения ему дайте... С таким животным нету смысла вести диалог, надо закрывать тему.
Очередной полувыблядок не вывезший за базар, ничего кроме «дайте ему мут» ответить не смог. не наделённая умом залупа не лезь нафиг. Я тебе по факту показал где твой выродок админ мой вопрос 5 раз заигнорил, хули ты личико закрыл черт

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Его нету ни на одном рейдж проекте :)

админы такие как ты хуесосы помогать не хотят
А они тут в чем виноваты? Их дело это следить за порядком на проекте а никак заниматься техническими вопросами. Это уже к руководству проекта, почему тебе ничего не возместили.

Прочитал темку про баг, если бы ты через GForce Experience или другую прогу откатил 5-7 минут назад и приложил как док-ва то тебе бы вернули это, но по итогу доказательств нету - значит досвидание. По такой аналогии я могу свой мустанг кинуть на продажу по госс сливу и пойти писать на форум чтобы мне его отдали.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Очередной полувыблядок не вывезший за базар, ничего кроме «дайте ему мут» ответить не смог. не наделённая умом залупа не лезь нафиг. Я тебе по факту показал где твой выродок админ мой вопрос 5 раз заигнорил, хули ты личико закрыл черт
С тобой не о чем разговаривать, ты нытик который ноет за ебаные копейки на радмире, сиди и дальше ной за свои пару мультов.

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
С тобой не о чем разговаривать, ты нытик который ноет за ебаные копейки на радмире, сиди и дальше ной за свои пару мультов.
Ты ублюдок малолетний по факту так же?) Я в отличии от тебя не терпила ебаная, чтобы хороший сервер забирал то что я заработал за месяц игры. ТЕРПИ ДАЛЬШЕ человек знающий, что любит НО Я ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ НЕ БУДУ

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Его нету ни на одном рейдж проекте :)

А они тут в чем виноваты? Их дело это следить за порядком на проекте а никак заниматься техническими вопросами. Это уже к руководству проекта, почему тебе ничего не возместили.

Прочитал темку про баг, если бы ты через GForce Experience или другую прогу откатил 5-7 минут назад и приложил как док-ва то тебе бы вернули это, но по итогу доказательств нету - значит досвидание. По такой аналогии я могу свой мустанг кинуть на продажу по госс сливу и пойти писать на форум чтобы мне его отдали.
Ало хороший человек ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЕНЬГИ ОНИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ПО ОШИБКЕ ВОЗВРАЩАЮТ, А АНАЛОГИЧНО С МАШИНОЙ СИТУАЦИЮ ОНИ нафиг ТЕБЯ ШЛЮТ. СМОТРИ УБЛЮДОК хороший- ДЕНЬГИ ЧЕЛОВЕК ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ СКИНУЛ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ( сам виноват по идеи да) Но они помогают в такой ситуации, а с машиной игроков они шлют нафиг хотя могут обратно сделать так же как с деньгами.

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Ало хороший человек ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЕНЬГИ ОНИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ПО ОШИБКЕ ВОЗВРАЩАЮТ, А АНАЛОГИЧНО С МАШИНОЙ СИТУАЦИЮ ОНИ нафиг ТЕБЯ ШЛЮТ. СМОТРИ УБЛЮДОК хороший- ДЕНЬГИ ЧЕЛОВЕК ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ СКИНУЛ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ( сам виноват по идеи да) Но они помогают в такой ситуации, а с машиной игроков они шлют нафиг хотя могут обратно сделать так же как с деньгами.
Но они не хотят помогать , ПРОСТО НЕ ХОТЯТ.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Ты ублюдок малолетний по факту так же?) Я в отличии от тебя не терпила ебаная, чтобы хороший сервер забирал то что я заработал за месяц игры. ТЕРПИ ДАЛЬШЕ человек знающий, что любит НО Я ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ НЕ БУДУ
Да ладно ты не расстраивайся пупсик, не бомби, если ты такой нищий, извини. Поднимешь еще свои копейки.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ой ой ой бедолага, выдумал баг с госс сливом тачки, теперь сидишь ноешь.
Дак лол, ты тут сам виноват а по поводу перевода то да. Если человек ошибается в нике то ему возращают деньги, бональная ошибка с буквой в нике например спутал или не дописал. Но когда кинул тачку и случайно по госс сливу, то это твои проблемы.
Надо было внимательно снова просмотреть за сколько ты выставил, а если реально у тебя случился баг, что у тебя тачка по госсу продалась, то надо было как минимум откатить этот момент и все. А ты тут сидишь ноешь, придумал баг с госс сливом и все.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Потому что деньги отправляют по ошибки на пустые аккаунты и их там не тратят. У вас ситуация совершенно другая

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Ой ой ой бедолага, выдумал баг с госс сливом тачки, теперь сидишь ноешь.

Дак лол, ты тут сам виноват а по поводу перевода то да. Если человек ошибается в нике то ему возращают деньги, бональная ошибка с буквой в нике например спутал или не дописал. Но когда кинул тачку и случайно по госс сливу, то это твои проблемы.
Надо было внимательно снова просмотреть за сколько ты выставил, а если реально у тебя случился баг, что у тебя тачка по госсу продалась, то надо было как минимум откатить этот момент и все. А ты тут сидишь ноешь, придумал баг с госс сливом и все.
Не было потому что такого бага.

Я не возвращаю транспорт или деньги за него, потому что этот транспорт остаётся у другого игрока, забирать у него деньги неправильно, почему? Потому что он покупая машину соглашался на условиях по которым вы её продавали.

1. Ошибка в банк переводе - возвращаю, если деньги не тратились.
  2. Ошибка на контах - возвращаю 70% от потерянных денег.
  3. Машина уходит в гос (а не игроку), то я помогаю с возвратом авто или денег.
В вашей ситуации я не занимаюсь этим. Это сугубо ваша ошибка и как бы я не хотел, я не буду лезть к другому игроку. Я пару раз помогал с этим, однако это всегда заканчивалось конфликтом. Поможешь одному, сделаешь плохо другому

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.