- 17 Июл 2021
- 676
- 335
- Род занятий
- Гинеколог
- Discord
- nikita.exe
кентик не вывез и пошел плакать на форум сразу? В дс лев толстой, а на деле невезунчик простой?
Как тут не писать, такой ты конечно форумный боец. Ну получил ты пиздюлей, думая что ты всех растуллишь. Чего бежать и плакать, я не пойму. Обоссали тебя немного, полежал ты у ног, потанцевали над твоим телом. Вроде весело было.Если вы не относитесь к данной жалобе попрошу тут не писать, так тем более меня не оскорблять!
АЛО ДАЛБАЕБ НЕ ЛЕЙ ЖБ НА НОРМ ТИПОВ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ НА СВОИХ ЕБАНЫХ МЕЗМАМНЫХ ШЛЮХ КАК МАЛОЙ РИВЕРА И ТЫ И ВЕСЬ АРМЯН КОРП человек знающий, что любит СКОРО ПЕРК ВОЗЬМЕМ И ВАМ половой орган девочки ХУЕСЫ ЗАПОМНИ + НА ТРАССЕ,НА ЯЩИКАХ - ВЕЗДЕ БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ КАК ТВОЯ МЕРТВАЯ МАТЬ В ГРОБУ
Ок друг, только ты потом на GunGame не ори в войс что тебя окружают с ПОСамиАЛО ДАЛБАЕБ НЕ ЛЕЙ ЖБ НА НОРМ ТИПОВ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ НА СВОИХ ЕБАНЫХ МЕЗМАМНЫХ ШЛЮХ КАК МАЛОЙ РИВЕРА И ТЫ И ВЕСЬ АРМЯН КОРП человек знающий, что любит СКОРО ПЕРК ВОЗЬМЕМ И ВАМ половой орган девочки ХУЕСЫ ЗАПОМНИ + НА ТРАССЕ,НА ЯЩИКАХ - ВЕЗДЕ БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ КАК ТВОЯ МЕРТВАЯ МАТЬ В ГРОБУ
Окей не буду только ты хоть с ревика тыку дай пожалуйстаОк друг, только ты потом на GunGame не ори в войс что тебя окружают с ПОСами
К чему данное видео?Блин, а как так то?Почему вы такие дети даже на ГГшулю боитесь выйти 1v1....