Нон рп вояка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quizzy Robinson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
130
23
  1. Ваш Nick Name:Quizzy Robinson
  2. Nick Name нарушителя: 2P6K
  3. Организация: Армия
  4. Опишите ситуацию: заехал друг неадекват на армейку вояка затулил его за байт а я молча сидя в авто выхожу с него и он по мне тулит на вопрос а меня за что ответил что я соучасник
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Jordan_Deep

Alen Delon

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
15
11
Доброго времени суток Quizzy!
Вы начали записывать как я вижу с удобного для вас момента. В начале явно видно как ваш друг откровенно провоцирует нашего сотрудника на оранжевой зоне ФЗ. Нету никаких доказательств того что и вы не провоцировали его.
Если у моего сотрудника будет запись того, как это было с самого начала и он открыл огонь не просто так, то никаких наказаний в отношении него не последует. Если же нет, то сотруднику будет вынесен выговор.
Благодарю вас за сообщение. И советую вам в следующий раз, когда приезжаете на территорию КПП вести себя по адекватнее.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Можно полный откат?ибо не понятна ситуация и мотивы
12 часов​

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Может рассинхрон. Но в начале вы его сбили. А это уже можно расценивать как нападение на гос служащего.

Fallen Unitaz

Житель штата
21 Май 2020
35
3
  1. Ваш Nick Name:Quizzy Robinson
  2. Nick Name нарушителя: 2P6K
  3. Организация: Армия
  4. Опишите ситуацию: заехал друг неадекват на армейку вояка затулил его за байт а я молча сидя в авто выхожу с него и он по мне тулит на вопрос а меня за что ответил что я соучасник
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Правильно сделал , идите блять дома полы помойте , чем хуйню творить , пизды видите им дали , побежали жб писать , Нытики.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Я буду смотреть теперь за КПП,но вы сами приехали в желтую зону и начали провоцировать.(вам спасибо за жалобу,буду следить)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.