Жалобы на незнакомцев 2M98, 1B50, C50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleys_Morton

Житель штата
23 Дек 2021
40
1
Имя персонажа
Fleys Olivaros
Логин
Fleys_Olivaros
CID персонажа
1VUG
Дата
4 Май 2022
Время
13:30
Обратная связь
люблю негров#2805
CID/Никнейм нарушителя
2M98, 1B50
Гос. служищие подъехали ко мне и моему другу и понеслось, ну принципи на откате всё видно, без отыгровки, у меня новая жизнь, орентировку не показали сказали что они не обязаны. Ну много разных нарушений) приписали статью 7.2 хотя у меня было меньше 3 грамм короче прекрасная работа фибов как всегда)
Сиды нарушителя: 2M98, 1B50, C50. Вот откат

Сид 2M98 на 23 секунде сказал что мы не обязаны показывать орентировку, 2:47 минута Сид 1B50 не хотел предъявлять свой жетончик, 5:16 минута 1 не отыграл от куда снял наручники а 2 задержал без оснований, 5;26 не отыграл надевания латексных перчаток, 8;50 нарушение мат при испалнение и нет отыгроввки как он меня посадил на заднее сидение , 8;54-9;49 нет отыгровки моих прав, приписали статью за наркотические вещества 7.2 более 3 грамм а у меня было 1 грам или ноль я точно не помню ну и на этом всё.

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, укажите таймкоды и суть нарушения
24 часа на редактирование

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Ехали мы по трассе , подъезжает машина говорит они меня пытались остановить и ограбить - указывая на них , на людей от которых жалоба. Мы едем за ними они скрываются , крутямся около гражданина от которого поступила ориентировка , видим их и ведем преследование , они опять скрываются , забили на них , заезжаем за снаряжением , выезжаем стоит эта же ламба на которых пожаловался обычный гражданский у больницы. Мы просим остановиться вот этот человек который был пассажиром начинает спорить доказывать , ну и мы обратное. И получается так что они спорят и орут (возможно громкий микро не моя проблема) и я их вяжу за 11.3.

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Ехали мы по трассе , подъезжает машина говорит они меня пытались остановить и ограбить - указывая на них , на людей от которых жалоба. Мы едем за ними они скрываются , крутямся около гражданина от которого поступила ориентировка , видим их и ведем преследование , они опять скрываются , забили на них , заезжаем за снаряжением , выезжаем стоит эта же ламба на которых пожаловался обычный гражданский у больницы. Мы просим остановиться вот этот человек который был пассажиром начинает спорить доказывать , ну и мы обратное. И получается так что они спорят и орут (возможно громкий микро не моя проблема) и я их вяжу за 11.3.
Здравствуйте,они могут спорить ведь они защищают свои права и 4.6 гласит о том что это разбой и карается 60 минутам кпз.И ориентировка должны быть доказана и показана,ведь словами все могут поверить но на самом деле это могли быть люди которого они они обижали-буллили.Значит что:то что с вашей стороны это NRP Cop ведь статья не правильная+не знание ориентировок

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Гос. служищие подъехали ко мне и моему другу и понеслось, ну принципи на откате всё видно, без отыгровки, у меня новая жизнь, орентировку не показали сказали что они не обязаны. Ну много разных нарушений) приписали статью 7.2 хотя у меня было меньше 3 грамм короче прекрасная работа фибов как всегда)
Сиды нарушителя: 2M98, 1B50, C50. Вот откат
Здравстуйте,по фактам OOC-разговора с лица FIB не должна быть ведь это общественное место где было больше 6 человек+там было задержание которое значит что ООС-разговор не должен быть при задержаний.
Итог:Я думаю что тут уже NRP поведение.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Здравствуйте,они могут спорить ведь они защищают свои права и 4.6 гласит о том что это разбой и карается 60 минутам кпз.И ориентировка должны быть доказана и показана,ведь словами все могут поверить но на самом деле это могли быть люди которого они они обижали-буллили.Значит что:то что с вашей стороны это NRP Cop ведь статья не правильная+не знание ориентировок
что за понятие не знание ориентировок , человек сказал что ему пытаются ограбить , далее мы сами увидели что за ним гналась эта ламба , причем тут обижали? их максимум в микрофон нецензурные вещи кричать да и все. статья там правильная у него еще оружие нашли +11.3 было с его стороны. Ознакомьтесь на этом же форуме в разделе «Законодательная база»

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
что за понятие не знание ориентировок , человек сказал что ему пытаются ограбить , далее мы сами увидели что за ним гналась эта ламба , причем тут обижали? их максимум в микрофон нецензурные вещи кричать да и все. статья там правильная у него еще оружие нашли +11.3 было с его стороны. Ознакомьтесь на этом же форуме в разделе «Законодательная база»
Ориентировка должна проводиться так:Просмотреть видеофиксацию,узнать примерную одежду людей,цвет кожи-голос.Машина может быть одинаковой ведь такой окраски машины может быть много.Либо вы приехали по МГ? (●'◡'●)

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Если такие умные то что мы вам обязанны предъявлять ориентировку то идите в прокуратуру и там вам все предоставят

Реакции: Tommy Wizzaro

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Изначально вас задержали за 11.3 оскорбление/неуважительное общение с сотрудниками государственных структур, вас остановили для начала для проверки документов и обыска так как на вас пришла ориентировка на что мы имеем полное право, но вы же максимально отвертеться от обыска призывая к себе больше подозрений, фактически тут если и есть нарушения то только по IC фактору, итог таков: прокуратура в помощь

Реакции: Tommy Wizzaro

Fleys_Morton

Житель штата
23 Дек 2021
40
1
Во первых у нас была новая жизнь это по логам можно посмотреть а остановили нас из за того что мы грабим а орентировку они не предъявили и сказали что мы вам не обязаны)

Fleys_Morton

Житель штата
23 Дек 2021
40
1
Доброго времени суток, укажите таймкоды и суть нарушения
24 часа на редактирование
Сид 2M98 на 23 секунде сказал что мы не обязаны показывать орентировку, 2:47 минута Сид 1B50 не хотел предъявлять свой жетончик, 5:16 минута 1 не отыграл от куда снял наручники а 2 задержал без оснований, 5;26 не отыграл надевания латексных перчаток, 8;50 нарушение мат при испалнение и нет отыгроввки как он меня посадил на заднее сидение , 8;54-9;49 нет отыгровки моих прав, приписали статью за наркотические вещества 7.2 более 3 грамм а у меня было 1 грам или ноль я точно не помню ну и на этом всё.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
И? Это обычный IC момент, вам иск только в суд, а не на форум.
102178

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Большинство написанных вами нарушений это либо IC момент, который решается через суд, либо же не критичные нарушения в плане отыгровок.
Нет нарушений от сотрудников.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.