- 27 Авг 2020
- 87
- 16
Выдайте рч за оффтопЖалоба от 3 лица.
Тоже рч за оффтопБлииин, Администрация, участвовал в моментике в этой ситуации. Запросите откатик пораньше!
Док-ва есть?У меня сервер короче клозед почему-то, ибо через +- минуту я вернулся на серверок, но уже был в больнице, я то рп готов по фактику продолжить
немножечко позже попытаюсь найти, когда сяду за компик, но там только скриншот клозеда (игра в оконном режиме так что должно быть видно время внизу типо винда), хотя проверю есть ли откатикДок-ва есть?
Ожидаю в течении 12 часов.немножечко позже попытаюсь найти, когда сяду за компик, но там только скриншот клозеда (игра в оконном режиме так что должно быть видно время внизу типо винда), хотя проверю есть ли откатик
Ожидаю в течении 12 часов.
Это не док-ва, Вы могли спокойно написать /q и все.если че - готов продолжить РПшечку, могу даже тоже самое оружие взять которое при себе былоБез названия (1 фото) от malloy — 05.05.2022. Фотоальбом ID: 151955443 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 5 мая 2022 года, 18:48 мск на фотохостинг Япикс. Автор: malloy. Комментариев – 0. Размер – 2.31 МБ.yapx.ru
устати такая тема - жалоба то от 3-его личика