🌹 🌹 666 🌹 Guest 5 Май 2022 #1 Имя персонажа Blaze Mefedronzaki Логин RomanWelaso CID персонажа XZM Дата 5 Май 2022 Время 12:00 Никнейм администратора Milana Myrr Обратная связь .blaze#1066 Milana Myrr предоставьте откат моего нарушения Реакции: сандали попутали
Jullie Игровой администратор S3 Администратор S3 28 Июл 2020 3,769 699 5 Май 2022 #2 Откат нарушения от имени хелпера. А вот ваш выход в это время Если вас крашнуло, предоставьте доказательство
Откат нарушения от имени хелпера. А вот ваш выход в это время Если вас крашнуло, предоставьте доказательство
🌹 🌹 666 🌹 Guest 5 Май 2022 #3 Jullie написал(а): Откат нарушения от имени хелпера. А вот ваш выход в это время Если вас крашнуло, предоставьте доказательство Посмотреть вложение 102173 Нажмите для раскрытия... Откат пересмотрел /q не отрицаю, но никакого rp момента там не было, даже если бы меня убили как я помню поднимать во время перестрелки нельзя
Jullie написал(а): Откат нарушения от имени хелпера. А вот ваш выход в это время Если вас крашнуло, предоставьте доказательство Посмотреть вложение 102173 Нажмите для раскрытия... Откат пересмотрел /q не отрицаю, но никакого rp момента там не было, даже если бы меня убили как я помню поднимать во время перестрелки нельзя
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,562 3,987 5 Май 2022 #4 Blaze Mefedronzaki написал(а): как я помню поднимать во время перестрелки нельзя Нажмите для раскрытия... Так если нельзя, почему вы минуту не подождали и не появились в больнице? Если не ошибаюсь, у вас был рейд, поднять бы вас успели В свою очередь вы просто вышли с игры
Blaze Mefedronzaki написал(а): как я помню поднимать во время перестрелки нельзя Нажмите для раскрытия... Так если нельзя, почему вы минуту не подождали и не появились в больнице? Если не ошибаюсь, у вас был рейд, поднять бы вас успели В свою очередь вы просто вышли с игры
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,562 3,987 5 Май 2022 #5 Blaze Mefedronzaki написал(а): Откат пересмотрел /q не отрицаю Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно, закрыто в пользу администрации Реакции: сандали попутали
Blaze Mefedronzaki написал(а): Откат пересмотрел /q не отрицаю Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно, закрыто в пользу администрации