Первым делом хочу сказать что лично не припомню такие CID`ы в списках агентов FIB, где я в данный момент сам состою, поэтому скорее всего это были детективы PD, но утверждать в данной ситуации не могу. " в меня стреляет FIB без отыгровки оружия ". Первый раз вы сами достали оружие без отыгровки и начали стрелять, по правилам сервера в данном случае можно не отыгрывать. Явно на откате видно ООС оскорбления, игнорирования отыгровок. "Нет я не воспринимаю ООС", отлично, когда вы им откатом угрожаете. Гениально. Но по сути, офицеры тоже нарушили, было видно нарушения: стрельба возле черного автомобиля, и перевозка человека в личном автомобиле, неотыгровка бейджика при работе без формы, возможно еще, но на откате ничего больше лично не заметил. Так же в будущем не рекомендую вам продолжать преследование автомобиля с офицерами, когда они везут задержанного, данное действие может быть воспринято как байт, что запрещено правилами сервера. Считаю что в данной ситуации наказание могут и должны получить обе стороны, но это на решение администрации. Ситуация довольно интересная, будем вместе ждать решения по данной жалобе.