Жалоба на [ FIB ] Nick игрока (или Незнакомец) <1L6V,1M5D,1BBS>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hazry_Jeff

Житель штата
8 Июн 2020
37
0
  1. Ваш Nick Name: Hazry_Jeff
  2. Nick Name нарушителя: 1L6V , 1M5D, 1BBS
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом грабили, у нас закончились патроны, мы с другом поехали в магазин оружия купить патроны, к нам приезжают FIB, я сажусь в машину, в меня стреляет FIB без отыгровки оружия, в это время друг от них убегает, друг просит чтобы я подъехал и он сел в машину, (на 1минуте и 4 секунде я не хотел давить FIB я кнопки перепутал) я так сделал, он садится в машину и когда он сел в машину FIB надел наручники на моего друга(Когда он сидел в машине), потом приехала Камри, без отыгровки оружия они достают его потом выстрел в друга в голову. В итоге они его посадили без отыгровки в машину, они поехали в LSSD, по пути когда они уже почти приехали меня таранит человек который сидел на рулём, когда они подъехали к LSSD возможно они стрельнули без отыгровки оружия мне в машину (8:59), по итогу когда они поняли что нарушают, отпустили его и мы уехали. Но всё равно ЖБ оставляем.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Первым делом хочу сказать что лично не припомню такие CID`ы в списках агентов FIB, где я в данный момент сам состою, поэтому скорее всего это были детективы PD, но утверждать в данной ситуации не могу. " в меня стреляет FIB без отыгровки оружия ". Первый раз вы сами достали оружие без отыгровки и начали стрелять, по правилам сервера в данном случае можно не отыгрывать. Явно на откате видно ООС оскорбления, игнорирования отыгровок. "Нет я не воспринимаю ООС", отлично, когда вы им откатом угрожаете. Гениально. Но по сути, офицеры тоже нарушили, было видно нарушения: стрельба возле черного автомобиля, и перевозка человека в личном автомобиле, неотыгровка бейджика при работе без формы, возможно еще, но на откате ничего больше лично не заметил. Так же в будущем не рекомендую вам продолжать преследование автомобиля с офицерами, когда они везут задержанного, данное действие может быть воспринято как байт, что запрещено правилами сервера. Считаю что в данной ситуации наказание могут и должны получить обе стороны, но это на решение администрации. Ситуация довольно интересная, будем вместе ждать решения по данной жалобе.

Hazry_Jeff

Житель штата
8 Июн 2020
37
0
Здравствуйте, да я знаю что мы нарушили когда сказали ''Нет я не воспринимаю OOC'' Я никого не "байтил" когда ехал за ними.
Ничего страшного если нас тоже посадят. Мы всего лишь хотим чтобы им что-то сделали, за вот это. Как их приняли в детективы PD я не знаю, хоть они не знают даже обычный отыгровки.

Hazry_Jeff

Житель штата
8 Июн 2020
37
0
Первым делом хочу сказать что лично не припомню такие CID`ы в списках агентов FIB, где я в данный момент сам состою, поэтому скорее всего это были детективы PD, но утверждать в данной ситуации не могу. " в меня стреляет FIB без отыгровки оружия ". Первый раз вы сами достали оружие без отыгровки и начали стрелять, по правилам сервера в данном случае можно не отыгрывать. Явно на откате видно ООС оскорбления, игнорирования отыгровок. "Нет я не воспринимаю ООС", отлично, когда вы им откатом угрожаете. Гениально. Но по сути, офицеры тоже нарушили, было видно нарушения: стрельба возле черного автомобиля, и перевозка человека в личном автомобиле, неотыгровка бейджика при работе без формы, возможно еще, но на откате ничего больше лично не заметил. Так же в будущем не рекомендую вам продолжать преследование автомобиля с офицерами, когда они везут задержанного, данное действие может быть воспринято как байт, что запрещено правилами сервера. Считаю что в данной ситуации наказание могут и должны получить обе стороны, но это на решение администрации. Ситуация довольно интересная, будем вместе ждать решения по данной жалобе.
Я так понимаю вы сказали что я достал оружие когда я сел в свою машину, я не знаю почему у меня всегда достаётся оружие когда сажусь в машину.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Пересмотрел откат, прошу прощения, стрелять вы не начинали. Насчёт этого момента я ошибся, ждём ответ администрации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Как я найду где состоят эти люди,я их уволю и накажу за наручники и ган.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.