Лайфхак. за который меня ещё ниразу не поймали и даже если хотят, то слишком геморно и много времени уходит. Крч идеально продуманная схема.После встречи выводите их в другое место для проведения сделки.
Тут даже я офигел..Лайфхак. за который меня ещё ниразу не поймали и даже если хотят, то слишком геморно и много времени уходит. Крч идеально продуманная схема.
Это лишь 1 из 5 схем, которые я придумал, чтоб даже САМЫЕ ЖАДНЫЕ БЕД КОПЫ обосрались
- Плыть в край моря с 1 человеком (Если их больше, то отказываться), который показал документы + обыскать на звукозаписывающие и видеозаписывающие устройства.
- Продавать оружие таким образом 1 оружие раз в 3-10 минут. Таким образом если и конфискуют оружие, то всего что-то 1, а значит это уже непрофитно сотруднику, а значит он сам себя спалит и откажется от такой авантюры и затраты времени (1-3 часа на всё)
- Так же можно заглушить лодку, выбросить ключи в море или отыграть так, что скрытно положил ключи в бардачок или кинул под ноги и выпнул их под сидение, таким образом сотрудник не сможет завести лодку, а ведь ему нужно с нарушителем к берегу доплыть обратно, дабы посадить его в ТС и отвезти в ПДшку.
- Если выкинул в море ключи арендованной лодки, но человек не оказался детективом или кем-то ещё из гос.служащих, то отыграть РП нужно, как ныряешь в море и ищешь на дне ключи, отыгрывать нашёл ключи или нет нужно через /try. Если все 3 попытки будут неудачные, то придётся выбираться РП путём, а то есть плыть самим к берегу. (А сотрудник 100% не сможет так плыть, если наденет наручники)
Ахахахахахах, я в шокеЛайфхак. за который меня ещё ниразу не поймали и даже если хотят, то слишком геморно и много времени уходит. Крч идеально продуманная схема.
Это лишь 1 из 5 схем, которые я придумал, чтоб даже САМЫЕ ЖАДНЫЕ БЕД КОПЫ обосрались
- Плыть в край моря с 1 человеком (Если их больше, то отказываться), который показал документы + обыскать на звукозаписывающие и видеозаписывающие устройства.
- Продавать оружие таким образом 1 оружие раз в 3-10 минут. Таким образом если и конфискуют оружие, то всего что-то 1, а значит это уже непрофитно сотруднику, а значит он сам себя спалит и откажется от такой авантюры и затраты времени (1-3 часа на всё)
- Так же можно заглушить лодку, выбросить ключи в море или отыграть так, что скрытно положил ключи в бардачок или кинул под ноги и выпнул их под сидение, таким образом сотрудник не сможет завести лодку, а ведь ему нужно с нарушителем к берегу доплыть обратно, дабы посадить его в ТС и отвезти в ПДшку.
- Если выкинул в море ключи арендованной лодки, но человек не оказался детективом или кем-то ещё из гос.служащих, то отыграть РП нужно, как ныряешь в море и ищешь на дне ключи, отыгрывать нашёл ключи или нет нужно через /try. Если все 3 попытки будут неудачные, то придётся выбираться РП путём, а то есть плыть самим к берегу. (А сотрудник 100% не сможет так плыть, если наденет наручники)
Добрый день. Прочёл ваше сообщение и столкнулся с вопросом: а как тогда мне узнать что человек из ФИБ? По сути отыграв трудовую книжку я вижу место работы в доках ( ЛСПД и т.д.) но не ФИБ из-за механики игры, и спрашиваю работает или нет. Он может ответить да и задержать с подозрением разве нет?Добрый день, на связи сотрудник FIB из Отдела Министерства Юстиции.
В первую очередь хотелось бы сказать, что эти сотрудники не находятся в базе данных нашего Бюро,
а значит это сотрудники LSPD - Детективы и отдел N.O.O.S.E.
Насчет обмана в "/do" - - Вы использовали отыгровку в свою пользу, а это запрещено правилами.
Со стороны сотрудников заметил:
1. Не правильный порядок задержания (Подлетает - Надевает наручники - обыскивает. ~~В ЛСПД вообще ничему не учат?)
2. Перевозка задержанного на личном транспорте (Любому Гос. Служащему запрещена перевозка задержанных на ЛТС.)
3. Не правильная выдача наказания (Статью 5.1 УК никто не отменял)
4. Приоритеты сотрудников (На записи видно, что сотрудники проводят задержание вовсе не для совершения правосудия, а с целью наживы.)
Думаю, замечаний больше нет.
Лично мое мнение насчет всей ситуации:
Очень жалко что такие сотрудники работают у нас в LSPD. Я больше чем уверен, что весь конфискат они не отдают руководству и не передают в Федеральное Бюро. Данные сотрудники работают только для ловли наживы. Это видно по дикому рвению к обыску и опустошению вашего автомобиля.
С вашей же стороны я заметил лишь неопытность и отыгровку в свою сторону. Старайтесь впредь так не делать, ведь это является нарушением. В следующий раз проверяйте документы каждого человека, который находился там. После встречи выводите их в другое место для проведения сделки. Так вы уменьшите риск быть пойманным. А так я осуждаю продажу оружия
Также, если у вас есть жалобы на какую-либо Гос. Организацию, то, пожалуйста, оставляйте ее здесь --> ТЫК
На связи был добродушный Фибовец.
Всем спасибо за внимание!
Посмотреть вложение 17204
Честно ты ГЕНИЙ!Лайфхак. за который меня ещё ниразу не поймали и даже если хотят, то слишком геморно и много времени уходит. Крч идеально продуманная схема.
Тут даже я офигел..
Ахахахахахах, я в шоке
Спасибо Я бы расписал более подробно, но главное правило хорошего продавца оружием, быть таинственным и скрывать размер агрегата до первого свидания с Детективом.Честно ты ГЕНИЙ!