Добавление кастомного транспорта для корпораций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
103
19
Сервер
3
Имя персонажа
Leopold Reyes
Логин
Leopoldo
CID персонажа
LT4
Доброго времени суток, дамы и господа! Сразу скажу: "Я знаю, что сейчас идёт процесс оптимизации транспорта и новых авто нам не светит", НО эта тема намного важнее, чем добавить новую Ешку! Начнём-с...
Ещё в том году добавили систему корпораций, которая по сей день пользуется активным спросом. Неотъемлемой частью этой деятельности являются грузовые авто, способные перевозить большое количество материалов. Да, с той обновой нам добавили и новый автосалон коммерческого транспорта, в котором нет ни одного кастомного авто. В итоге все возят материалы либо на скучных стандартных ГТАшных грузовиках, либо на В-классах. Последних, как я знаю, могут ещё и откинуть за нарушение правил (мол нельзя катать на авто не предназначенном для бездорожья). С этим я, конечно же, согласен, ведь В-класс не является подходящим для этой деятельности авто (особенно с учётом того, что на сервере пассажирская модель). Но в тоже время я понимаю и тех, кто на них катает, ведь других кастомных авто с большой грузоподъёмностью попросту нет, а ездить на авто из ГТА крайне скучно.

Ввиду выше описанных фактов прошу добавить на сервер кастомные авто, которые будут подходить для работы в корпорациях:
-УАЗ Буханка. Желаемая вместительность: 1 тонна. (Да, я понимаю, что это авто не вписывается в тематику Америки, которую мы отыгрываем, но альтернатив существует крайне мало. Как бы все не осуждали это авто, не зря оно стоит на производстве ещё с 70-ых годов). Модель для GTA V: тык
-Mercedes Sprinter. Желаемая вместительность: 1 тонна. Модель для GTA V: тык
-Toyota HiAce. Желаемая вместительность: 1 тонна. Модель для GTA V: тык
-Peugeot Boxer. Желаемая вместительность: 1.5 тонны. Модель для GTA V: тык
-Volkswagen Caddy. Желаемая вместительность: 550 килограмм. Модель для GTA V: тык
-Renault Kangoo. Желаемая вместительность: 550 килограмм. Модель для GTA V: тык
-GMC Sierra 1500. Желаемая вместительность: 700 килограмм. Модель для GTA V: тык

Последнее редактирование:
Реакции: Jesus Haramov

raundyyy

Житель штата
2 Дек 2020
19
0
Discord
Raundyyy#3676
Можно ещё Renault Master - 800кг вот моделька только прошу не добавляйте новый дизайн его старый который на ссылке как по мне намного лучше, по крайней мере один не новый а то все прям 20 годах а этот старенький но хорош

Последнее редактирование:

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
103
19
Можно ещё Renault Master - 800кг вот моделька https://ru.gta5-mods.com/vehicles/Renault-Master-add-on-replace только прошу не добавляйте новый дизайн его старый который на ссылке как по мне намного лучше, по крайней мере один не новый а то все прям 20 годах а этот старенький но хорош
Не работает что-то ссылка.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Довольно таки интересная тема, ибо реально вместо бональных всяких мерсов и прочей ерунды можно добавить коммерческий транспорт.
Можно засунуть в конты. А если в свободную продажу из отечественного автопрома то можно добавить ГАЗ Садко NEXT или Газель NEXT.
По поводу другого транспорта который бы хотел лично я видеть это:
  1. Toyota Probox.
  2. Iveco Daily.
  3. GMC Savanna - Chevrolet Express
  4. Toyota Noah
  5. Fiat Ducato
  6. Toyota Hilux
  7. Mitsubishi L200
  8. Dodge RAM 1500 TRX
  9. Chevrolet Silverado

Реакции: Jesus Haramov

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,397
833
На счет добавления транспорта, тюнинга, винилов - https://t.me/radmircars (официальный телеграм-канал нашего проекта).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.