чича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Имя персонажа
Maksim Daniels
Логин
Maksim_Devyatkin
CID персонажа
60NB
Дата
6 Май 2022
Время
02:05
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
dotaplayer#7999
Катались с другом, развлекались отыгрывая фейк жетоны Чича решил наказать обманом в /do хотя в конце точки у меня не стояло, по регламенту это является бредом в /do и карается мутом. Ниже скрин наказания и этот жетон

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
хочу получить достойную компенсацию, так как человек оставил меня без фарма на 2 часа, за это время ночью я могу нафармить очень много

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
это считается обманом в /do и раньше давали бан за это.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:
2.12 Запрещен обман в /do. Игрок обязан отвечать только правду при отыгрыше. Пример: "/do Что при обыске было найдено в карманах". Ответ игрока: "/do Зажигалка и бумажник", а оружие к примеру отыграно не было. .

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:
2.12 Запрещен обман в /do. Игрок обязан отвечать только правду при отыгрыше. Пример: "/do Что при обыске было найдено в карманах". Ответ игрока: "/do Зажигалка и бумажник", а оружие к примеру отыграно не было. .

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
даже в вашей формулировке правила стоит точка в конце, у меня ее небыло, за это всегда выдавался мут с причиной " Бред в /do"

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,681
2,141
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
даже в вашей формулировке правила стоит точка в конце, у меня ее небыло, за это всегда выдавался мут с причиной " Бред в /do"
Жаль варн не дали за такое , вы обманываете игроков, не все новые игроки знают про точку в конце и таким образом вы вводите их в заблуждении

Реакции: Oliver Hicks

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Жаль варн не дали за такое , вы обманываете игроков, не все новые игроки знают про точку в конце и таким образом вы вводите их в заблуждении
ну я же никого не вяжу, не лутаю) я бегаю кидаю жетончик люди соответственно просто убегают или просят не вязать их, на что я кидаю доки и они дальше играют с хорошим настроением, я не вижу тут ничего плохого, а вот у ребят корпорация называется AZOVSTAL или что то в этом роде, если администрация прочитает это сообщение то попрошу поговорить с лидером корпорации что бы он сменил название. Алексей я все же не понимаю почему вы так агрессивно относитесь к этому? Для того что бы не флудить под жалобой давай спишемся в дсике, и ты мне расскажешь что плохого я сделал?)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,681
2,141
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
ну я же никого не вяжу, не лутаю) я бегаю кидаю жетончик люди соответственно просто убегают или просят не вязать их, на что я кидаю доки и они дальше играют с хорошим настроением, я не вижу тут ничего плохого, а вот у ребят корпорация называется AZOVSTAL или что то в этом роде, если администрация прочитает это сообщение то попрошу поговорить с лидером корпорации что бы он сменил название. Алексей я все же не понимаю почему вы так агрессивно относитесь к этому? Для того что бы не флудить под жалобой давай спишемся в дсике, и ты мне расскажешь что плохого я сделал?)
Ситуация была , мне показали жетоняик я не обратил внимания что было без точки и мы за "сотрудниками " поехали и нас убили и похители ))
Жетоном можно по разному играть !!

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Ситуация была , мне показали жетоняик я не обратил внимания что было без точки и мы за "сотрудниками " поехали и нас убили и похители ))
Жетоном можно по разному играть !!
ну тогда кто вам сказал что я играл жетон делая плохо людям? я такой же игрок как и вы, но иногда хочется повеселиться)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.